201911201143BlindWrite製作光碟映像檔

BlindWrite是一套中文化、操作介面簡潔的光碟備份軟體,它可以備份和燒錄你的遊戲、CD、DVD 或藍光光碟中的內容到您的硬碟或另一片空白的 CD、DVD 或藍光光碟中,也可以將光碟製作為映像檔,可保護你的原版光碟片避免受到損害或刮傷。可以從各種不同的定義檔中選擇自動、音樂 CD、混合、音樂+資料、壞軌、ISO 映像檔、NoSplit、Nibble等適合的選項進行備份。關於BlindWrite的下載與安裝詳見:BlindWrite的下載與安裝詳見:光碟備份軟體BlindWrite。本文說明使用BlindWrite將互動式影音光碟製作為ISO光碟映像檔的方法:

1.將要備份的影音光碟放入光碟機裡面,對著桌面的捷徑圖是連續按兩下滑鼠左鍵,開啟程式。


2.點選「試用」。

3.選擇「Read」。

4.點選「資料夾」按鈕,可以更改光碟映像檔儲存的位置。

5.點選「讀取」。

6.正在製作光碟映像檔,點選「紀錄」,可以顯示詳細的操作說明。

7.已經顯示詳細的操作說明,如下圖所示。

8.製作完成,點選「確定」。

9.點選「關閉」,結束光碟映像檔的製作。

10.開啟檔案總管,對著光碟映像檔連續按兩下滑鼠左鍵,掛載光碟映像檔。你的作業系統如果不是Windows 10,無法自動掛載,必須安裝虛擬光碟才能掛載,詳見:免費光碟映像檔製作與掛載軟體 DAEMON Tools Lite、。

11.ISO光碟已經成功掛載,如下圖所示。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析