202111241112免費的虛擬光碟機ExplorerFab

ExplorerFab是一款免費、中文化的虛擬光碟機製作、燒錄與掛載程式,目前已經更新為3.0.0.5版。它可以將您的光碟映像檔,掛載在虛擬光碟機執行,因為虛擬的光碟機是以硬碟來模擬,執行的速度比在真實的光碟機還快。DVDFab Virtual Drive支援*.bin、*.iso、*.udf、*.img、*.dvd等光碟映像檔案格式,可以同時虛擬出18台光碟機,掛載DVD/藍光/UHD藍光ISO檔,關於DVDFab Virtual Drive的下載、安裝和使用說明如下:

Windows 10Windows 11已經支援直接掛載光碟映像檔的功能,詳見:Windows 10ISO光碟映像檔掛載為虛擬光碟機

1.連結到官方網站,點選「免費下載」。


2.點選「儲存檔案」。

3.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝ExplorerFab

4.點選「自訂」。

5.點選「快速安裝」如果不想參加用戶體驗提升計畫就取消勾選。

6.正在下載安裝檔案。

7.正在安裝程式。

8.點選「安裝」。

9.安裝完成,點選「立即體驗」。

10.勾選「不再顯示」,點選「開始」。

11.點選「設置」。

12.語言選擇繁體中文。

13.取消勾選「系統運行時自動啟動」與「關閉主視窗時最小化到系統托盤」,點選「確定」。

14. 點選「光碟機」。

15.點選「掛載」。

16.選擇映像檔,點選「開啟」。

17.已經掛載完成,關閉視窗。

18.開啟檔案總管,掛載的光碟映像檔如下圖所示。

19.虛擬光碟使用完成,點選「取消掛載」。

20.關閉程式。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析