202207010750免費PDF工具PDF24 Creator

PDF24 Creator是一款免費的PDF工具,目前已經更新為10.7.2版。程式安裝完成以後,會自動產生一台虛擬印表機,透過印表機,可以將任何格式的檔案轉換為PDF文件;還具有合併、分割、壓縮、轉換、移除、保護、解鎖、旋轉、編輯、頁首、影像轉換未PDF、PDF轉換為影像、螢幕擷取…等功能。關於PDF24 Creator的下載與安裝說明如下:

1.連結到官方網站,點選「Download」。


2.點選「下載」。

3.點選「PDF24 Creator 111.2.0 私人, x64」。

4.正在下載檔案,如下圖所示。

5.檔案下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的程式連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝程式。

6.使用預設的語言,點選「OK」。

7.選擇「I accept the agreement」,點選「Next」。

8.使用預設的安裝路徑,點選「Next」。

9.使用預設的選項,點選「Next」。

10.使用預設的資料夾名稱,點選「Next」。

11.使用預設的資料夾名稱,點選「Next」。如果不想設定為PDF預設的開啟程式就取消勾選。

12.點選「Install」,安裝程式。

13.點選「Skip」。

14.安裝完成,點選「Finish」,開啟程式。

15.預設的語言為簡體中文,移到視窗的底端,點選「設置」。

16.在「常規」的索引標籤,語言點選「Chinese (Traditional)」。

17.點選「確定」。

18.關閉程式。必須重新開啟程式,才能改為繁體中文介面。

19.對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟程式。

20.語言已經更改為繁體中文,如下圖所示。

21.安裝程式會新增一台虛擬印表機,如下圖所示,透過印表機,可以將任何格式的檔案轉換為PDF文件。

22.關於PDF24 Creator的使用詳見:

PDF24 Creator分割PDF

PDF24 Creator批次將檔案轉換為PDF

PDF24 Creator新增浮水印

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1