201604081216Freemake Video Converter旋轉影片

Freemake Video Converter是一套功能強大、中文化、操作簡單、轉換速度快、沒有廣告的免費影片、音樂和圖片的轉換和編輯軟體,目前已經更新為4.1.6版,功能類似格式工廠Freemake Video Converter支援200個以上的輸入格式,除了輸出為 AVI, WMV, MP4, MKV, SWF, MPG, 3GP, MP3等常見的影音格式,也可以轉換為iPod, iPhone, iPad, PSP, PS3, Android將各種行動裝置的影片,還可以從YouTubeFacebookFlickrMyVideo……50個以上的網站直接轉換線上視訊,關於Freemake Video Converter的下載與安裝詳見:免費影音轉換軟體Freemake Video Converter

使用智慧型手機或平板電腦拍攝影片,方向弄錯了,拍攝完成以後,發現影片的方向是顛倒的,使用Freemake Video Converter旋轉影片的功能,就可以將方向調整正確,詳細操作說明如下:

1.拍攝的影片方向錯誤,如下圖所示。


2.
連續按兩下桌面的Freemake Video Converter捷徑圖示,開啟Freemake Video Converter

3.點選「視訊」。

4.選擇要旋轉的影片,點選「開啟」。

5.點選「編輯影片」的按鈕。

6.點選「旋轉」按鈕,向左〈順時針〉旋轉90度。

 

7.再點選「旋轉」按鈕,向左〈順時針〉旋轉90度。

8.影片已經旋轉為正確的方向,點選「OK」。

9.依個人需要選擇輸出的影片格式,如下圖所示,點選「轉為MP4」。

10.使用預設的選項,點選「轉換」。

11.正在轉換影片。

12.轉換完成,點選「確定」。

13.點選「關閉」。

14.關閉Freemake Video Converter,結束影片的旋轉。

15.開啟檔案總管,對著轉換完成的影片連續按兩下滑鼠左鍵,開啟並播放影片。

16.正在播放影片,如下圖所示,影片已經選轉為正確的方向。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1