201604022328Windows Media Player顯示外掛字幕的程式local subtitles for wmp

Windows內建的Windows Media Player播放器,預設不支援外掛字幕,要如何解決這個問題呢?只要下載、安裝外掛程式local subtitles for wmp,就可以在播放影片的時候,正確的顯示外掛字幕,詳細的操作說明如下:

1.連結到local subtitles for wmp,如下圖所示。


2.
向下移動頁面,點選64位元的「WmpSub.msi」。

3.選擇「儲存檔案」,點選「儲存」。

4.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝外掛程式。

5.點選「Next」。

6.勾選「Set 64-bit Windows Media Player as default」,點選「Next」。

7.點選「Install」。

8.安裝完成,點選「Finish」。

9.點選「開始」的「Windows Media Player」,開啟播放程式。

10.在標題列按滑鼠右鍵,點選「工具」的「選項」。

11.在「外掛程式」的索引標籤,點選「背景」。

12.已經安裝外掛程式「Local subtitles」,如下圖所示,點選「內容」。

13.下列的設定視窗,可以選擇字幕的顏色、大小等,設定完成,點選「確定」。

14.點選「確定」。

15.在標題列按滑鼠右鍵,點選「檔案」的「開啟」。

16.選擇要播放的影片,點選「開啟」。

17.對著播放的影片按滑鼠右鍵,選擇「歌詞、字幕和輔助字幕」的「Default」,以顯示外掛字幕。

18.已經顯示字幕,如下圖所示。


回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1