201603101028MiPony自動解壓縮

MiPony是一款跨平台、支援繁體中文、下載速度快、多點傳輸、檔案續傳、自動解壓縮、內建瀏覽器的免費空間檔案下載工具,支援MEGA, PUTLOCKER, Zippyshare, Nitroflare, Uploaded, Bitshare, RAPIDGATOR, Mediafire, Turbobit, Yandex, Filevice, 4shared, Letitbit, Oboom, 等超過200個以上的免費空間下載〈詳見官方說明網頁〉,目前的版本為2.3.3版。

下載免費空間分享的檔案,除了會自動開啟廣告頁面之外,還需要選擇下載的類型、輸入驗證碼、等待下載的時間等繁複的過程,才會出現下載頁面。安裝與使用MiPony就能幫我們減化這些步驟,不需看廣告頁面,直接進入等待下載的狀態,如果需要輸入驗證碼,MiPony也會跳出驗證碼視窗讓我們輸入,關於MiPony的下載與安裝詳見:免費空間下載工具MiPony。本文說明使用MiPony下載檔案以後,自動解壓縮檔案的方法:

1.對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟MiPony


2.
開啟MiPony以後,點選「設定」。

3.點選「進階」的索引標籤。

4.預設下載完成以後不會自動解壓縮,如下圖所示。

5勾選「下載完成以後自動解壓縮」。

6.勾選「解壓縮完畢後刪除壓縮檔」。

7.設定完成,點選「確定」。

8.檢查是否已經勾選「檢視剪貼簿」。

9.在網頁上對著要下載的檔案按滑鼠右鍵,點選「複製鏈結網址」

10. MiPony已經自動偵測要下載的檔案,如下圖所示,勾選要下載的檔案,點選「下載所選取檔案」。

11.正在下載檔案。

12.如果需要解壓縮密碼,對著下載的檔案按滑鼠右鍵,點選「填入密碼」,就可以輸入解壓縮密碼。

13.下載完成,正在解壓縮檔案。

14.已經解壓縮完成,關閉MiPony,結束檔案的下載。

15.開啟檔案總管,下載的檔案如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1