202201252013Firefox解除滑鼠右鍵鎖定Absolute Enable Right Click & Copy

使用Firefox瀏覽網站,有時候會碰到滑鼠右鍵的功能被鎖定,網站上的文章、圖片等都不能選取、複製,也不能顯示滑鼠右鍵選單,需要使用網站的資料時很不方便。只要安裝附加元件Absolute Enable Right Click & Copy,就可以自動解除鎖定,詳細操作說明如下:

1.開啟Firefox瀏覽器,點選「開啟應用程式選單」


2.選擇「附加元件與佈景主題」。

3.點選「看更多附加元件」。

4.搜尋「Absolute」,點選「Absolute Enable Right Click…」。

5.點選「新增至Firefox」。

6.點選「安裝」。

7.點選「好的」。

8.附加元件已經安裝完成,如下圖所示。

9.瀏覽網頁的時候,如果碰到滑鼠的右鍵被鎖定,就點選「Absolute Enable Right Click & Copy」的圖示。

10.選擇「Enable Copy」。

11.已經啟用「Enable Copy」的功能。

12.鎖定滑鼠右鍵與複製的網頁,已經可以選取與複製文字,如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1