201512252351LibreOffice Office Writer 5.0顯示圖片

LibreOffice 5.0是Sun被Oracle併購之後,原OpenOffice.org專案的一些成員,繼續開發的一套中文化、免費、好用、跨平台的辦公室體,內含文件(Writer)、試算表(Cale)、簡報(Impress)、繪圖(Draw)、資料庫(Base)、公式(Math)等6個軟體。LibreOffice相容於Microsoft Office辦公室軟體,它可以直接開啟Microsoft Office的檔案並進行編輯的工作。如果您不想再使用需要付費(每次更新版本以後又要再付一次費用)的Microsoft Office 軟體,建議您改用免費的LibreOffice。關於LibreOffice 5.0的下載、安裝詳見:免費辦公室軟體LibreOffice 5.0。使用LibreOffice Office Writer 5.0製作文件,插入圖片以後,如果無法顯示圖片,設定顯示圖片的方法說明如下:

1.Writer 5.0插入圖片以後,只顯示影像1,無法顯示圖片,如下圖所示。解決的方法說明如下:


2.點選「檢視」的「隱藏影像」。

3.已經顯示圖片,如下圖所示。

4.也可以點選「工具」的「選項」。

5.點選「+」號,展開LibreOffice Office Writer

6.點選「檢視」。

7.勾選顯示的「圖形和物件」,點選「確定」。

8.已經顯示圖片,如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1