201008032239Windows 7 調整麥克風的音量

      使用Windows 7 的錄音機的功能,進行錄音工作的時候,如果覺得音量太小,錄音的效果不好,應該如何調整麥克風的音量,以提升錄音的效果呢?操作方法說明如下:

1.點選「開始\所有程式」。

2.點選「附屬應用程式\錄音機」,準備開始錄音。

3.錄音機(麥克風)的音量太小(綠色的色塊表示音量),如圖示,需要調整麥克風的音量。

4.點選「開始\控制台」,準備調整麥克風的音量。

5.點選「硬體和音效」。

6.點選「音量」。

7.在「錄製」的索引標籤,先點選「麥克風」,再點選「內容」。

8.在「等級」的索引標籤,麥克風預設的音量為「49」,麥克風增量為「0」。

9.依照您的需要,調整麥克風的音量和增量,如圖示,調整完成之後點選「確定」。

10.點選「確定」。

11.關閉「硬體和音效」的視窗。

12.如圖示,麥克風的音量已經增加(綠色的色塊表示音量),可以錄出良好的音效了。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析