202102280928檔案救援軟體MiniTool Power Data Recovery

MiniTool Power Data Recovery是一套搜尋速度快、使用方便的檔案救援的軟體,目前已經更新為9.2版,免費版本可以救援1GB的資料。這個軟體支援圖片、音樂、文件、影片、電子郵件等檔案的救援。如果你不小心將重要的檔案刪除,且又將檔案從資源回收筒清除了,趕快使用這個軟體T進行檔案救援的工作,越早進行檔案救援,救回的機會就越大。關於軟體的下載、安裝與使用說明如下:

1.連結到官方網站,點選「Free Download」。


2.點選「儲存檔案」。

3.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝程式。

4.點選「Custom Installation」。

5.如果不想傳送使用經驗就取消勾選「Agree to participate in…」,點選「Install Now」。

6.提醒不要將程式安裝在要救援的磁碟機,以免複寫要救援的檔案,點選「Yes」。

7.正在下載與安裝程式。

8.安裝完成,點選「Start Now」,開啟程式。

9.選擇要救援的磁碟機,點選「Scan」。

10.正在掃描刪除的檔案。

11.掃描完成,已經找出遺失的檔案,如下圖所示。

12.點選照片會顯示預覽的畫面,如下圖所示;勾選要還原的檔案,點選「Save」。

13.選擇儲存的資料夾,點選「OK」。注意:不要將復原的檔案儲存在原來的磁碟,以免破壞要恢復的資料。

14.正在儲存檔案。

15.儲存完成,關閉視窗。

16.關閉MiniTool Power Data Recovery Free,結束檔案救援。

17.點選「Yes」。

18.開啟檔案總管,救回的檔案如下圖所示。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析