201811211605Windows 10 2018年10月更新光碟映像檔下載

微軟在2018年10月3日釋出Windows 10 2018年10月更新 (October 2018 Update 1809 RS5)版本,在系統升級之後資料出現遺失的錯誤,在公開推送後不久微軟便宣佈暫時撤回更新,而在經過一個多月的內部調查與問題修正之後,微軟終於重新發佈修正後的Windows 10 2018年10月更新安裝映像。你的電腦只要開啟「Windows Update」自動更新的功能,就會自動下載及安裝更新版。這個版本剪貼簿支援新增剪貼簿歷史介面與跨裝置剪貼簿同步機能;新的「剪取與繪圖」App 將取代現有的剪取工具,採用 UWP App 設計並新增尺規功能;Windows Defender 資訊安全中心改名為 Windows 安全性……。如果你要重新安裝Windows 10或多部電腦需要更新,可以下載年度更新的ISO光碟映像檔,使用光碟映像檔升級或安裝新版本,以節省升級的時間,下載的方法說明如下:

1.連接到下載網站,向下移動頁面。


2.選取與複製解壓縮密碼。

3.點選「點此下載 Windows 10 201810……」。

4.在要下載的版本,點選「點此立即下載」,選擇「Google雲端硬碟下載」。

5.點選「下載」。

6.點選「仍要下載」。

7.選擇「儲存檔案」,點選「確定」。

8.下載完成以後開啟檔案總管,對著下載的檔案按滑鼠右鍵,選擇「7-Zip」的「解壓縮至此」。關於7-Zip解壓縮軟體詳見:免費的壓縮與解壓縮軟體7-Zip下載、安裝與設定

9.輸入密碼,點選「確定」。

10.正在解壓縮檔案。

11.解壓縮完成的ISO光碟映像檔如下圖所示,將檔案燒錄在DVD光碟片〈詳見:BurnAware Free 6.0燒錄ISO光碟映像檔〉,或製作成USB安裝隨身碟〈詳見:Rufus製作BIOS主機板的Windows 10 USB安裝隨身碟Rufus製作UEFI主機板的Windows 10 USB安裝隨身碟。〉,就可以進行Windows 10的升級或安裝。

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析