201507031002Wise Care 365系統調教

Wise Care 365 是一套免費、中文化、操作簡便、處理速度快的系統優化軟體,目前已經更新為3.72版。它可以自動為您清理垃圾文件、清理隱私資料、刪除無用的登錄檔、重組硬碟、監控系統...等工作,方便您管理和設定電腦。關於程式的下載與安裝詳見:免費系統優化軟體Wise Care 365。使用Wise Care 365「系統調教」的功能,可以最佳化系統、重組磁碟、管理啟動項目,詳細操作說明如下:

1.對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟Wise Care 365


2.點選「系統調教」。

3.選擇「系統最佳化」,點選「最佳化」,可以最佳化你的作業系統,如下圖所示,顯示2個項目可以進行最佳化。

4.最佳化已經完成,選擇「磁碟重組」,可以重組磁碟,提升磁碟的效能。

5.勾選要重組的磁碟。SATA硬碟才需要進行重組;SSD硬碟不需要進行,以免減少使用壽命。

6.點選「重組」。

7.正在進行重組。

8.磁碟重組完成,選擇「啟動項目管理」,可以關閉或停止開機時自動開啟的程式。

9.在「啟動項目」的索引標籤,會顯示電腦開機時自動啟動的程式,可以依照自己的需要關閉或刪除不需要的程式,以節省電腦開機的時間。

10.點選「動作」的按鈕,可以關閉啟動程式或刪除啟動程式,如下圖所示,啟動程式已經關閉。

11.選擇「服務」的所引標籤,可以依自己的需要關閉或刪除開機時啟動的服務。

12.系統調教完成,關閉Wise Care 365

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析