201504160002Windows 8.1開始功能表Classic Shell

如果你覺得Windows 8或8..1沒有「開始功能表」,操作很不習慣,建議你可以試試免費、中文化、設定簡單、功能完整的Windows 8.1開始功能表程式Classic Shell,目前已經更新為4.2.1版,它可以選擇開機後跳過Metro畫面,直接進入桌面,讓你更輕鬆的使用Windows 8或8.1,關於Classic Shell的下載與安裝說明如下:

1.連結到Classic Shell的官方網站,點選「ALL DOWNLOADS」。


2.點選「Classic Shell 4.2.1 (Traditional Chinese)」,下載繁體中文版本。

3.選擇「儲存檔案」,點選「儲存」。

4.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝Classic Shell

5.點選「下一步」。

6.勾選「我接受授權合約中的條款」,點選「下一步」。

7.不要安裝「Classic Explorer」與「Classic IE」。

8.點選「下一步」。

9.點選「安裝」。

10.取消勾選「檢視讀我檔案」,點選「完成」。

11.點選「開始按鈕圖示」,開啟設定視窗〈第一次使用才會出現〉。

12.開啟的Classic Shell設定視窗如下圖所示。

13.勾選「取代 (開始)按鈕」,可以使用其它圖示取代開始按鈕圖示。

14.在「基本設定」的索引標籤,可以需要選擇適當的設定。

15.設定完成以後,點選「確定」。

16.點選「開始」按鈕,已經顯示開始功能表,如下圖所示。

17.如果要更改Classic Shell的設定,在開始按鈕按滑鼠右鍵,點選「設定」,可以開啟Classic Shell的設定視窗。

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析