201503241239PDF文電通3閱讀器朗讀PDF文件

PDF文電通3閱讀器是一套由國人研發的免費、中文化、快速開啟PDF文件的程式,可以閱讀、註解或標記PDF文件,擷取PDF文件內的文字或圖片,朗讀文件,將文件匯出為圖片,列印文件。PDF(Portable Document Format:可攜式文件格式)是網頁常用的文件標準之一,因為它有良好的可攜性,容易開啟閱讀,在各種不同的電腦平台與作業系統間,均可以相互交換及閱覽,許多的文件(學術論文、產品說明書…等)都使用「PDF」文件格式。關於PDF文電通3閱讀器的下載與安裝詳見:免費PDF閱讀軟體PDF文電通3閱讀器。本文說明使用PDF文電通3閱讀器朗讀PDF文件的方法:

1.對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟Gaaiho ReaderPDF文電通3閱讀器〉


2.點選「開啟」。

3.選擇要轉換的PDF檔案,點選「開啟」。

4.已經開啟PDF文件,如下圖所示。

5.選擇「基本」的按鈕。

6.選擇要朗讀的地方,選擇「朗讀此頁」。

7.朗讀文章的時候,可以調整朗讀的速度或暫停朗讀。

8.如果想要錄製朗讀的語音,對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟Moo0 Voice Recorder錄音程式〈詳見:免費串流音樂錄音的軟體Moo0 Voice Recorder〉。

9.已經錄製朗讀的語音,如下圖所示。

10.錄製完成,點選「停止」,結束錄音。

11.點選「朗讀此頁」,停止文章的朗讀。

12.關閉Gaaiho ReaderPDF文電通3閱讀器〉,結束文字的朗讀。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1