201412242143Windows Movie Maker更換背景音樂

Windows Movie Maker 2012是一款適用於Windows 7、8與8.1的免費影片製作軟體,可以快速製作相簿和編輯影片,它有7種自動製片主題,77種轉換場景模式,33種取景位置與縮放功能,26種視覺效果,利用前述的多樣電影效果,可以幫你編輯出色的影片。製作完成的影片能夠輕鬆傳送到YouTube、Facebook、OneDrive、Vimeo、Flicker等網路共享空間,也可以儲存為適合各種行動裝置播放的影片檔案。關於Windows Movie Maker 2012的下載與安裝詳見:免費影片製作軟體Windows Movie Maker 2012。本文說明製作完成的專案,更換背景音樂的方法:

1.開啟檔案總管,對著使用Movie Maker 2012製作完成的專案連續按兩下滑鼠左鍵,開啟專案。


2.
開啟的相簿如下圖所示,點選「背景音樂」,準備更換背景音樂。

3.按滑鼠右鍵,點選「移除」。

4.背景音樂已經移除,如下圖所示。

5.點選「新增音樂」的「新增音樂」。如果點選「Free Music Archive」或「Vimeo」,可以連結到網站搜尋、下載免費音樂;背景音樂建議使用沒有版權問題的音樂,以免觸法,免費音樂的下載詳見:免費下載音樂的網站Jamendo免費音效下載的網站freesoundYouTube下載免費背景音樂

6.選擇音樂,點選「開啟」。

7.移到照片縮圖的下方,因為更換的音樂時間較短,會有一段影片沒有音樂,如下圖所示,必須修改每張照片顯示的時間,讓音樂與影片同時結束。

8.點選「專案」。

9.點選「配合音樂」,Movie Maker會自動配合音樂的長度,調整每張照片播放的時間。

10.因為背景音樂的時間不一樣,調整以後,字幕的位置與播放的時間會錯誤,如下圖所示,必須重新設定。

11.拖曳字幕到正確的位置,如下圖所示

12.點選「格式」。

13.選擇正確的時間,時間如果不是整數,可以自己輸入。

14.字幕調整完成以後,點選「儲存專案」,結束背景音樂的更換。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1