201910030802伊斯坦堡新機場交通-使用Havaist官網

土耳其在2019年4月全面使用伊斯坦堡新機場〈英文:Istanbul Airport。土耳其文:Istanbul Havalimani。代號IST〉,因為捷運尚未完工,要到舊城區、新城區或亞洲區,只能使用巴士、接駁車或計程車前往,本文說明使用Havaist官方網站如何搜尋、搭乘巴士到達舊城區預訂的飯店:

上述的路線也可以使用Googe地圖來查詢,詳見:伊斯坦堡新機場交通-使用Google地圖。

1.連結到Havaist官方網站,關閉彈出視窗。


2.點選「Stops」,顯示巴士的停靠站。

3.已經顯示所有路線的停靠站,如下圖所示,按「鍵盤的Ctrl+滑鼠滾輪」放大地圖

4.選擇飯店附近的停靠站。

5.選取與複製停靠站的名稱,點選「Timetable」,查詢巴士行駛時刻表。

6.起點選擇伊斯坦堡新機場「İSTANBUL HAVALİMANI」。

7.終點貼上並選擇複製的停靠站SULTANAHMET

8.點選Show

9.已經顯示巴士編號、行駛時間、距離與票價等資訊,如下圖所示。

10.IETT巴士公司可以查到行駛的路線圖,如下圖所示,藍色為機場至SULTANAHMET舊城區的路線圖,紅色為SULTANAHMET舊城區至機場的路線圖

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析