201910050907Rome2rio 查詢到各城市之間的交通工具與住宿

Rome2rio是一個可以查詢到各城市旅遊的飛機、火車、巴士…等交通工具,飯店訂房資訊的旅遊網站,結合了機票、住宿、接駁車…等平台,會直接在網站顯示需要的費用,可以在網站內預訂機票、接駁車、飯店,只要在網站輸入你想去的城市,就顯示飛機、火車、巴士…等交通工具的票價、距離、行駛時間…等資訊,讓你可以找到最快或最便宜、實惠的交通往返路線。

如果使用Google地圖規劃自助旅行的行程,在某些城市會找不到交通工具,可以試看看這個網站。本文以從土耳其伊斯坦堡住宿的飯店,查詢到達格雷梅〈Goreme〉的交通為例,說明使用的方法:

1.連結到Rome2rio官方網站,點選「幣別與語言」的按鈕。


2.預設的語言為英文,幣別為歐元,距離為公里,可依個人需要選擇適合的計算單位。

3.起點「Enter a starting location」輸入飯店的地址。

4.在「Where to?」輸入目的地。

5.輸入與選擇目的地「Goreme, Turky」。

6.點選「SEARCH」。

7.已經顯示可以搭乘交通工具的時間、票價與路線圖。

8.移動滑鼠,會顯示不同交通工具的票價與路線圖。

9.點選要搭乘的交通工具,如下圖所示,選擇搭飛機。

10.點選飛機向右的箭頭,可以顯示航空公司與航班。

11.已經顯示航班相關資訊,如下圖所示。

12.選擇單程〈One way〉或來回〈Return Trip〉班機,再選擇搭乘日期與人數。

13.點選「Find Flight」。

14.已經顯示可以搭乘的航班,點選要搭乘的航班就會連結到航空公司的官方網站,可以直接訂票。

15.接著再點選機場到格雷梅的交通

16.已經顯示車種、距離、行駛時間、車資等資訊,如下圖所示。

17.在「Shuttle」點選向右的箭頭。

18.已經顯示顯示詳細資訊,如下圖所示。

19.選擇單程〈One way〉或來回〈Return Trip〉,再選擇搭乘日期與人數。

20.點選「Find Tickets」。

21.在「Pick-up location」輸入住宿飯店的名稱或地址。

22.輸入與選擇格雷梅住宿的飯店。

23.點選「UPDATE」。

24.選擇要預訂的網站。

25.點選「SELECT」,就可以直接預訂接駁車。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析