201905142252免費VPN中繼伺服器VPN Gate

VPN Gate是日本國立筑波大學的一項學術研究計畫,目的為推廣「全球分散式公共VPN〈Virtual Private Network,虛擬私人網路〉中繼伺服器」的知識,在VPN Gate網站上有一個公共VPN中繼伺服器列表,使用者不需要註冊,也不用付費,可以選擇要進行連線的伺服器,透過伺服器做為跳板,繞過防火牆,隱藏你的真實IP地址,連接到有連線限制的地方,讓你可以聆聽音樂、欣賞影片、下載區域LINE貼圖…等。關於VPN Gate的下載、安裝與使用說明如下:

VPN Gate在手機也可以使用,使用的方法詳見:VPN Gate ListOpenVPN Connect連接VPN伺服器手機使用VPN Gate ViewerOpenVPN Connect連接VPN伺服器

1.連接到VPN Gate官方網站,點選「Download SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin」。


2.選擇「儲存檔案」,點選「確定」。

3.檔案下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案按滑鼠右鍵,點選「7-Zi\p解壓縮至” vpngate-client-2019.05.18-build-9680.144272\”」,將檔案解壓縮。關於7-Zip解壓縮軟體詳見:免費的壓縮與解壓縮軟體7-Zip下載、安裝與設定

4.對著解壓縮資料夾裡面的檔案vpngate-client-v4.29-9680-rtm-2019.02.28.exe連續按兩下滑鼠左鍵,安裝SoftEther VPN Client 管理工具。

5.點選「下一步」。

6.使用預設的選項「SoftEther VPN Client」,點選「下一步」。

7.勾選「我同意最終用戶許可協議」,點選「下一步」。

8.點選「下一步」。

9.使用預設的安裝路徑,點選「下一步」。

10.點選「下一步」。

11.點選「是」。

12.正在安裝SoftEther VPN

13.安裝成功,點選「完成」,開啟SoftEther VPN Client

14.SoftEther VPN Client管理器開啟的介面如下圖所示。

15.對著「添加新的VPN連接」連續按兩下滑鼠左鍵,建立「虛擬網路適配器」。

16.點選「是」。

17.使用預設的名稱,點選「確定」。

18.「虛擬網路適配器」已經建立完成,如下圖所示。

19.對著「VPN Gate公共VPN中繼服務器」連續按兩下滑鼠左鍵,準備連線到VPN伺服器。

20.選擇要連線的伺服器,點選「連線到VPN服務器」;如果無法連線,就更換連接點試看看。

21.勾選「請不要再次顯示此消息」,點選「同意」。

22.使用預設的選項「使用TCP協議」,點選「確定」。

23.正在連線到VPN伺服器。

24.已經連線到VPN伺服器,如下圖所示,可以連線到IP受限制的網站。

25.VPN使用完畢,點選「連接」的「斷開」,可以結束連線。

26.點選「連接」的「退出連接管理器程序」,可以關閉SoftEther VPN Client管理器。

27.點選「是」,關閉VPN Client管理程式。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析