201911301613免費影音轉換軟體-格式工廠Format Factory

格式工廠Format Factory是一套功能強大、中文化、操作簡單、轉換速度快的免費影音和圖片轉換軟體,目前已經更新為4.9.5版。格式工廠支援將各種影片轉換為MP4、AVI、3GP、RMVB、GIF、WMV、MKV、MPG、VOB、MOV、FLV、SWF等格式,各種格式的影音轉換為MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack等格式,各種圖片轉換為JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA等格式。也可以將CD音樂擷取為各種音樂格式,將DVD影片擷取為各種影片格式。關於格式工廠的下載、安裝與設定說明如下:

安裝這個程式,有時候會出現安裝額外程式的視窗,不要安裝額外的程式。

1.連接到下載網頁,點選「DOWNLOAD LOCATIONS」。另一個下載點。也可以下載中文免安裝版


2.點選「儲存檔案」。


3.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝格式工廠。


4.點選「我接受」。


5.使用預設的安裝路徑,點選「安裝」。


6.正在安裝程式。


7.安裝完成,點選「關閉」,開啟Format Factory


8.取消勾選「安裝圖片工廠」,點選「確定」。圖片工廠已經支援繁體中文版本,是圖片瀏覽與編輯程式,如果你沒有安裝其他圖片瀏覽與編輯程式,可以安裝使用。

9.安裝程式會自動開啟Format Factory格式工廠,如下圖所示。


10.點選「主題設定」,可以更改佈景主題的顏色。


11.點選「選項」,準備更改格式工廠的相關設定。


12.在「選項」的索引標籤,點選「變更」,可以更改輸出的資料夾。

13.自行決定是否取消「檢查更新版本」。

14.依照需要更改設定完成以後,點選「確定」。

15.選擇要轉換的類型,可以開始進行影音檔案格式的轉換。


16.關於格式工廠的操作詳見:

格式工廠Format Factory螢幕錄影

格式工廠Format Factory嵌入影片字幕

格式工廠Format Factory以固定位元率壓縮影片

格式工廠Format Factory旋轉影片

格式工廠Format Factory影片合併

格式工廠Format Factory製作ISO光碟映像檔

格式工廠Format Factory批次縮小圖片的尺寸與更改格式

格式工廠Format Factory轉換音樂的格式

格式工廠Format Factory轉換DVD影片

格式工廠Format Factory轉換影片的格式

格式工廠Format Factory將音樂CD轉換為FLAC

格式工廠Format Factory將音樂CD轉換為MP3

格式工廠Format Factory將影片轉換為MP3音樂

格式工廠(Format Factory)合併音樂

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析