202107190747放大照片不失真的軟體PhotoZoom Pro

PhotoZoom Pro是一款跨平台、支援繁體中文、有批次處理功能的照片、圖片縮放軟體,目前最新的版本為8.0.6版。它使用了最新的S-Spline Max技術,將照片或圖片放大尺寸之後,沒有鋸齒狀,也不會失真;經實際測試,照片放大以後效果不錯,有需要的人可以試看看。這個軟體是商業付費軟體,官方網站可以下載試用版,試用版存檔以後,照片會加上浮水印,關於PhotoZoom Pro的下載與安裝說明如下:

1.連結到官方網站,點選「Download」。


2.點選「Download Windows version」。

3.選擇「儲存檔案」,點選「儲存」。

4.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝PhotoZoom Pro 6

5.點選「下一步」。

6.勾選「我同意」,點選「下一步」。

7.使用預設的安裝路徑,點選「下一步」。

8.點選「下一步」。

9.使用預設的資料夾名稱,點選「下一步」。

10.點選「安裝」。

11.取消勾選「檢視說明」,點選「完成 」,開啟PhotoZoom Pro

12.點選「是」。

13.點選「開始」。

14.出現解鎖的畫面,點選「稍後」。

15.開啟的視窗如下圖所示,點選「開啟」,載入照片,可以開始進行照片的縮放。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析