201409280950Word 2013刪除註腳的分隔線

使用Word 2013〈關於Word 2013的安裝詳見:Office 2013專業版試用〉製作的報告,插入註腳以後,註腳與本文之間會自動加上一條分隔線,想要刪除分隔線〈如果不是因為特殊的需求,建議保留分隔線,比較容易區分本文與註腳〉,應該如何操作呢?說明如下:

1.Word 2013插入註腳以後,註腳與本文之間會自動加上一條分隔線,如下圖所示。


2.點選「自訂快速存取工具列」的「其他命令」,準備新增「檢視註腳接續分隔符號」的工具列按鈕。

3.選擇「自訂功能區」。

4.點選「新增群組」。

5.已經在「常用」的索引標籤新增一個群組,如下圖所示;點選「重新命名」,可以更改名稱,自己決定是否重新命名。

6.在命令區選擇「所有命令」。

7.選擇「檢視註腳接續分隔符號」,點選「新增」。

8.已經增加「檢視註腳接續分隔符號」,點選「確定」。

9.在「常用」的索引標籤,點選「檢視註腳接續分隔符號」。

10.已經顯示分隔線,如下圖所示。

11.選擇「註腳分隔符號」。

12.選擇並刪除分隔線。

13.關閉「註腳接續分隔符號」的視窗。

14.分隔線已經刪除,如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1