202001120753MPC-BE開啟ISO映像檔

MPC-BE〈Media Player Classic–Black Edition〉是一款免費、支援繁體中文、不含廣告軟體、開放原始碼、簡單易用的影音播放程式。這款播放程式是根據 Media Player Classic 和 Media Player Classic Home Cinema 所開發,支援各種影片、音樂檔案格式,包含ISO光碟映像檔,YouTube 影片,線上搜尋與下載字幕..等功能,關於MPC- BE的下載、安裝和使用詳見:免費影音播放軟體MPC-BE。由影片光碟製作的ISO映像檔,MPC-BE可以直接開啟、播放,詳細操作說明如下:

將影片光碟製作為映像檔的方法參考:DVDFab HD Decrypter 10.0備份DVD影片為ISO光碟映像檔

1.對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟MPC-BE


2.選擇「檔案」的「開啟ISO映像檔」。

3.選擇映像檔,點選「開啟」。

4.選擇「中文版本」。

5.點選「設定發音」,選擇播放的語音。

6.點選「設定字幕」,選擇要顯示的字幕。

7.設定完成,點選「播放」。

8.正在播放影片,如下圖所示。


回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析