202209210907免費自動去除歌曲人聲的程式Stemroller

Stemroller是一套跨平台、免費、免安裝、中文化、自動去除歌曲人聲的程式,這個程式去除人聲的效果不錯,去除歌曲的人聲以後,打開輸出資料夾會有bass、drums、instrumental、other、vocals等五個wav音訊檔案,可用於製作伴唱音樂,關於程式的下載與使用的方法。

1.連結到官方網站,點選「Download」。


2.正在下載檔案,如下圖所示。

3.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案按鍵盤的快速鍵Shift+F10Windows 10也可以按滑鼠右鍵),點選「7-Zip\解壓縮至此」,將檔案解壓縮。關於7-Zip解壓縮軟體詳見:免費的壓縮與解壓縮軟體7-Zip下載、安裝與設定

4.對著解壓縮資料夾內的檔案StemRoller.exe連續按兩下滑鼠左鍵,開啟程式。

5.點選「select a local file」。

6.選擇要去除人聲的歌曲,點選「開啟」。

7.正在自動去除人聲。

8.人聲去除完成,點選「Open」。

9.開啟的資料夾內顯示bassdrumsinstrumentalothervocals等五個wav音訊檔案,如下圖所示,其中的instrumental.exe可作為伴唱音樂。

10.這個程式也支援搜尋YouTube網站的音樂,直接下載並去除人聲;點選「Search」。

11.輸入歌曲名稱,在要去除人聲的歌曲點選「Split

12.正在下載並去除人聲,點選「Open」,可以顯示去除人聲以後的檔案。

13.人聲去除完成,點選「確定」

14.操作完成以後,關閉程式

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1