201712121135foobar2000播放APE音樂

foobar2000是一款免費、播放音質佳、功能強大的音樂播放軟體,支援MP3 MP4 AAC CD Audio WMA Vorbis FLAC WavPack WAV AIFF Musepack Speex AU SND…等聲音格式,目前已經更新為1.3.17版;它的自訂性高、擴充性很好,詳見:免費音樂播放軟體foobar2000foobar2000預設無法播放APE音樂〈APE:無失真音訊壓縮編碼格式的音樂〉,必須下載、安裝Monkey's Audio Decoder組件,才能播放APE音樂,詳細操作說明如下:

1.連結到官方網站,點選「Components」。


2.點選「Monkey's Audio Decoder 2.1.9」。

3.點選「Download」。

4.使用預設的選項,開啟方式:foobar2000,點選「確定」。

5.點選「是」,新增Monkey's Audio Decoder 2.1.9的功能。

6.已經新增Monkey's Audio Decoder組件,點選「OK」。

7.點選「確定」,重新啟動foobar2000

8.foobar2000重新開啟以後,點選「File」的「Preferences」。

9. Monkey's Audio Decoder已經成功安裝,如下圖所示,點選「OK」。

10.點選「File」的「Open」,準備播放APE音樂。

11.選擇「APE音樂」,點選「開啟舊檔」。

12.正在播放APE音樂,如下圖所示。

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析