201312261530KMPlayer切換外掛字幕與音軌

KMPlayer是一款免費、中文化、功能強大的影音播放軟體,目前的已經更新為3.7版,由於內建了常用的解碼器,您不需要另外安裝解碼器,就能播放MKVAVIMPEGFLVDVDVCDSVCDMOVRMVB…等大部分的影片檔案;MP3WAVMIDIAPEMPC…等大部分的聲音檔案,關於KMPlayer的下載和安裝詳見:免費影音播放軟體KMPlayer,本文說明使用KMPlayer播放MKV格式的影片,如何切換外掛字幕與外掛音軌。

1.對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟KMPlayer



2.點選「KMPlayer開啟檔案」。

3.選擇要播放的影片,點選「開啟」。

4.在播放的畫面按滑鼠右鍵,點選「字幕字幕語言」,選擇要播放的字幕,如下圖所示,選擇「日文」。

5.已經顯示日文字幕,如下圖所示。

6.在播放的畫面按滑鼠右鍵,點選「音訊聲道選擇」,選擇要播放的語言。KMPlayer無法顯示語言的國家或區域的名稱,必須嘗試才能選取正確的語言,建議改用VLC media player,詳見:VLC media player切換語言與字幕

7.已經使用選擇的音軌播放影片,如下圖所示。

回應
站內文章搜尋
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析
訪客分析-1