202001030030Windows Media Player影音解碼器ADVANCED Codecs

Windows 10Windows 8 Windows 7內建的Windows 10、Windows 8 與Windows 7內建的Windows Media Player播放器,不支援flv、rmvb、ape、flac…等格式的影音檔案,想要播放這些檔案,要如何解決這個問題呢?只要下載、安裝ADVANCED Codecs for Windows 10/8.1/7〈目前已經更新為11.4.8版〉,就可以直接使用Windows Media Player播放上述的影音檔案,不需要再安裝其它影音播放程式了;這個解碼器還支援amr、mpc、ofr、divx、mka、ape、evo、m4b、ogg、ogv、ogm、xvid…等格式的檔案,關於ADVANCED Codecs for Windows 10/8.1/7的下載與安裝說明如下:

1.連結到官方網站,向下捲動網頁。


2.點選「DOWNLOAD NOW」。


3.點選「DOWNLOAD NOW」。


4.點選「儲存檔案」。


5.下載完成以後,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝解碼器。


6.點選「其他資訊」。

7.點選「仍要執行」。

8.使用預設的語言,點選「確定」。

9.點選「下一步」。

10.選擇「我接受該授權合約中的條款」,點選「下一步」。

11.使用預設的資料夾名稱,點選「下一步」。

12.使用預設的選項「完整安裝」,點選「下一步」。

13.點選「安裝」。

14.點選「完成」,結束程式的安裝。

15.安裝程式會自動開啟32位元與64位元設定的視窗,如下圖所示,關閉程式,結束安裝。



16.開啟檔案總管,對著影片按滑鼠右鍵,點選「開啟檔案」。

17.點選「更多應用程式」。

18.選擇「Windows Media Player」,點選「確定」。

19.正在使用Windows Media Player播放RMVB影片,如下圖所示。如果影片無法顯示外掛字幕,解決的方法詳見:Windows Media Player顯示外掛字幕的外掛程式local subtitles for wmp

回應
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析