201803101854跟著達人買春節伴手禮!【世一】萬年曆(S50K)↘全館最熱↘

【世一】萬年曆(S50K)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】萬年曆(S50K)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








本書編列民國前三十年至民國一百七十五年的中西曆對照、節氣時分、干支、生肖及太歲名

並附命理與標準時區、臺灣省標準時區夏令時間之記錄、節氣解說、命理初學入門法等資料,

提供讀者簡易、方便的參考用書。

採獨家專利180度廣開平攤技術,讓您好翻、好查,閱讀更輕鬆!












品牌名稱
書籍類型
  • 人文























時事分享



曾沛慈和鍾承翰在TVBS《在一起,就好》中曖昧許久,本周有了突破性的進展,鍾承翰領悟?愛要及時?,終於耐住不住性子,不顧一切親了曾沛慈,彼此獻出劇中初吻!戲中曾沛慈被鍾承翰親完後一度想逃跑,沒想到馬上被他霸氣得一把抓回,甚至說出:?妳要對我負責!?的台詞讓曾沛慈害羞到不行,但她下一秒還是恢復理智,大笑:?這應該是我要說的話吧!?

面對?男神?鍾承翰,曾沛慈笑說自己依舊抱持著尊敬的心情在拍吻戲,還說:?這大概是我拍吻戲以來,最理性的吻戲了!?身為專業演員,兩人都會在事前先做口腔清潔,鍾承翰看見曾沛慈在咬口香糖做準備,開玩笑問:?妳等一下不會是要把口香糖傳給我吧??

▲鍾承翰(右)霸氣強吻曾沛慈。(圖/TVBS,2017.01.20)

兩人在戲裡吻得難分難捨,被路過的應蔚民撞見也不願分開,但曾沛慈卻笑說:?當下一點也浪漫不起來!?原來她認為幾次觀察下來,發現鍾承翰很會?抓角度?,每次拍吻戲都可以親得很漂亮,自己好像技術?有待加強?,所以曾沛慈在親吻的時候一直分神,滿腦子只想著?我一定要親得很好看!?鍾承翰聽了則是哭笑不得,虧她:?妳也給我一點面子吧!?

▲曾沛慈(左)笑稱鍾承翰很會抓角度。(圖/TVBS,2017.01.20)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite