201712061141專業英文補習班 豐原 大溪外籍英語家教 專業英文補習班 豐原


美濃區公所為了讓更多人了解美濃菸葉歷史,向財政部提案活化閒置美濃菸葉輔導站獲支持,並爭取到客家委員會1200萬餘元整修經費補助,未來將公開招標委外廠商經營,展示菸葉文化及藝品,打造新的遊憩觀光亮點。

語言學校課程推薦 龍潭

菸葉曾經是美濃最重要的經濟產業,生產面積堪稱全台之冠,美濃區有8座繳菸場(菸葉輔導站),但近年來菸產業風光不再,菸葉輔導站逐漸停止營運,荒廢閒置,今年台灣菸酒公司決定取消菸葉契作制度,美濃菸業外籍英文家教老師 台東正式走入歷史。美濃菸葉輔導站成立於1939年,是美濃第一座菸葉輔導站,區公所為了喚起民眾回憶,讓菸葉文化資產永續經營,決定公開招標由廠商進駐營運,有效活化菸葉輔導站,讓更多人認識菸葉歷史。

區長謝鶴琳說,菸葉輔導站最原始樣貌是由水泥瓦、木造雨淋板建構,將以補助經費修復外觀原貌,年底將公開招標,有意願廠商可向公所洽詢或提出想法。(中國時報)

八德成人美語課程推薦1對1英文家教課程 花蓮新店英文家教課程




920BBC48DECE464B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字