201804060043 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

泗水縣馮升:孩子的哥哥老師(敬業奉獻)

泗水縣馮升:孩子的哥哥老師(敬業奉獻) 2015-08-11 16:15 | 來源:
作者:

字號:T|T打印 轉發 ?馮升,男,1985年2月出生,中共黨員,大學學歷,教育學學士學位。現為泗水縣金莊中心學校教師,少先隊大隊輔導員。

馮升是泗水縣金莊中心學校一名普通教師,2009年參加工作。工作之初擔任金莊小學三個年級7個班的體育教學工作。教學中把“健康第一”的指導思想貫穿到每一節課中,努力做到讓孩子們擁有健康的體魄和積極向上的人生觀。2010年4月,在全體師生的共同努力下,金莊小學在全縣小學生體質測試中位居鄉鎮小學第一名。

同年9月,在校領導的信任和同事們的支持下,馮升有幸擔任瞭金莊中心學校和金莊小學少先隊大隊總輔導員。由於參加工作時間短,馮升深深地感覺到壓力之重,但是馮升相信:年輕人隻要肯學習、肯努力就沒有幹不好的事。剛開始在認真完成體育教學的同時,積極落實好市縣少先隊組織安排的各項活動。組建少先隊大隊委,樹立優秀少先隊員為榜樣,讓他們在學習、傳統教育等各方面起到模范帶頭作用;組建紅領巾廣播站,讓孩子們自己選讀各類積極向上的事跡、優秀作文、有關的新聞等;建立完善紅領巾紀律衛生檢查小組,讓每個班級選出一名學生對全校的衛生和各班的紀律情況進行打分,然後把看到的優缺點反饋到自己的班級,讓大傢總結教訓吸取經驗;利用雷鋒月組織學生到敬老院打掃衛生;組織開展“陽光體育大課間”活動,春秋季節大課間開展跳繩活動,增強學生的腿部爆發力及身體的協調性,冬季堅持大課間長跑活動,增加學生的肺活量和吸氧量,夏季大課間開展廣播體操活動;清明時節到戈山抗日英雄紀念碑前掃墓,讓馮升們的下一代不忘國恥,努力學習、鍛煉強健的體魄,為實現強國夢做出貢獻。在老師和同學們的共同努力下,金莊小學校園內次序井然,亂扔垃圾的少瞭、文明禮貌的多瞭,追逐打鬧的少瞭、認真學習的多瞭。不僅如此,2011年和2012年全縣小學生體質測試中金莊小學依然位居鄉鎮小學第一名。

2012年春季學期開始,二年級的數學老師因為傢庭原因請假,校領導又讓馮升挑起瞭二年級的數學教學工作。剛開始上課時馮升就發現,由於孩子們年齡小,拉下的課又多學習習慣和學習成績已成瞭很大的問題。因此,一開始馮升主要以培養孩子們的學習習慣為主。從課前準備學習用具開始,依次是聽課姿勢、註意力集中,在到作業完成。課上隻要有學生不認真聽講,馮升會停下來提醒他,然後不厭其煩的再講。課下如果有學生不能按時完成作業,課間馮升會陪著他慢慢寫,久而久之孩子們的聽課習慣好瞭,不完成作業的也少瞭,學習成績自然也有瞭提高。暑假前的學期末質量檢測,這個班的數學成績提高瞭4個名次,已經位於全鎮前列。當然,班級中也有特例,比如有一名學生經常不完成作業,不愛說話,不願意和同學交流,不敢和老師對眼神,考試成績一直就是二、三十分。經過多方面的瞭解馮升才知道,這名學生的媽媽精神時好時壞,已經喪失瞭勞動能力,傢裡隻能依靠爸爸一人種地維持生活。因此,馮升就創造機會和他聊天,說說他父親的艱辛,讓他體會到父親的不容易,希望他能通過認真學習來改變生活環境。雖然他年齡小,但是馮升能腋下除毛次數感覺到,他能明白馮升說的話。慢慢的馮升感覺到瞭他的變化,敢和老師用眼神交流瞭,在同學和老師的鼓勵下能舉手回答問題瞭,作業能及時完成瞭。暑假前的期末測試中,他的數學終於及格瞭。其實對於這類學生馮升不能期望他馬上就能考很好,隻要他能進步馮升的內心已經很幸福瞭。雖然以後馮升沒有在教過他,後來聽說:去年他上五年級,可以考到八、九十分瞭,內心依然欣慰。

由於在工作中努力肯學,2011年馮升獲得瞭縣“教學先進個人”;2012年成為瞭一名光榮的“共產黨員”!2012年暑假前,馮升被腋下除毛|腋下除毛推薦調到瞭現在的工作崗位,金莊中心學校。主要負責全鎮的少先隊工作、體衛藝工作、學前教育工作、安全工作和辦公室部分工作。

到中心學校工作後,馮升首先在腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt全鎮小學內組織開展瞭“習慣養成、傳統美德教育”活動,就是每一周都要讓學生強化一種良好的習慣和傳統教育,讓學生每天在表格內對自己的表現打分,這樣能很好的約束和促進學生的行為習慣,對學生起到積極的影響。通過活動的開展幫助學生形成瞭良好的學習習慣、衛生習慣、安全生活習慣及文明禮貌習慣等,取得瞭預期的效果。

緊接著又在全鎮推廣開展瞭陽光體育大課間跳繩活動。通過堅持鍛煉學生跳繩已初見成效:小繩快速跳平均150次/分,在此基礎上又逐漸發展花樣跳繩,如:編花跳、雙搖跳、兩人一小繩跳、大繩集體項目配合默契、協調。一二三年級練習五至八人齊跳,四五六年級著裝培養8字跳繩、8字交叉跳繩及大繩加小繩跳。

通過大課間跳繩活動的開展學生體質提高明顯,國傢體質健康測試成績逐年提高,學生團隊意識提高的同時師生關系通過共同運動也更加和諧。金莊小學還多次接待兄弟學校前來參觀指導;學校的陽光中和腋下除毛|中和腋下除毛美白體育大課間活動也接受瞭馮升縣薄弱學科專項腋下除毛美白|腋下除毛美白台北檢查並得到一致好評。

由於在工作中的認真負責,2014年12月有幸作為馮升縣代表,參加瞭濟寧市第十八次共青團代表大會。同月,在縣教體局開展的“教學能手”評選中,通過層層考試評比獲得瞭縣“教學能手”榮譽稱號。緊接著在單位投票選舉中獲得瞭2014年度“縣嘉獎”。

當然,馮升深深的知道由於自己年輕,參加工作時間短,所做的一些工作還不足以和優秀的前輩對比,但是馮升會繼續努力不管是教學上還是管理上向老教師們多學習,潛心鉆研、開拓創新。努力做到踏踏實實教好學生,認認真真幹點實事。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite