201803110757 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

統力電工:股票發行認購公告

關事宜的議案》、《關於無錫統力電工股份有限公司股票發行方案》、《關於簽署股票發行認購協議的議案》、《關於提請股東大會同意授權董事會就因股票發行備案審查的反饋要求修改或刪除特殊投資條款的議案》、《關於修改公司章程的議案》、《關於提請股東大會同意授權董事會全權辦理與本次股票發行有關的一切事宜的議案》六項議案,現就本次股票發行方案中股份認購事宜安排如下:

一、 在冊股東優先認購安排

(一)在冊股東優先認購安排:

根據公司章程第三章股份之第一節股份發行之第十九條規定:“公司發行股票,公司現有股東對發行的股票不享有優先認購權。”故公司現有登記在冊股東均不享有本次股票發行的優先認購權。

(二)在冊股東的認定:

公司在冊股東指截至股權登記日(2017年8月25日)止在中國證

券登記結算有限責任公司北京分公司登記註冊的持有公司股票的股東。

(三)在冊股東繳款安排:

不涉及。

二、 新增投資者認購程序

(一)新增投資者認購安排:

本次發行股票種類為人民幣普通股,發行價格為人民幣6.05元/股,

發行數量不超過 8,000,000 股(含本數),募集資金總額不超過人民幣

48,400,000.00元(含本數)。

本次股票發行認購對象1名,認購對象為符合《非上市公眾公司監

督管理辦法》、《全國中小企業股份轉讓系統投資者適當性管理細則》規定的合格投資者。 認購人基本情況如下:

企業名稱 無錫國聯產業升級投資中心(有限合夥)

企業類型 有限合夥企業

統一社會信用代碼 91320200MA1Q24E11H
中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

住所 無錫市新吳區菱湖大道200號中國傳感網國際創新園D2-606

執行事務合夥人 無錫國聯產業投資有限公司

成立日期 2017年08月08日

註冊資本 500,000萬人民幣

經營范圍 利用自有資金對外投資。(依法須經批準的項目,經相關部門

批準後方可開展經營活動)。

新增投資者需在指定日期內以現金方式繳納認購款,認購款金額=發行價格(6.05元/股)*認購數量。具體認購情況如下:

序 認購人名稱 認購人身 每股價格 認購數量 認購金額 認購

號 份 (元) (股) (萬元) 方式

無錫國聯產業升 適格機構 現金

1 級投資中心(有 投資者 6.05 8,000,000 4,840 認購

限合夥)

合計 - 8,000,000 4,840 -

(二)繳款的時間安排:

1、繳款起始日:2017年9月5日(含當日)

2、繳款截止日:2017年9月7日(含當日)
腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

(三)認購程序:

在繳款截止日(2017年9月7日)之前(含當日),投資者需將本

次股票發行認購資金存入公司股票發行入資指定賬戶。投資者將繳納認購資金的銀行匯款憑證彩色掃描件郵件發送到郵箱sunhy@toly.com.cn,同時電話確認(電話:0510-85219918)。

(四)認購成功的確認方法:

公司收到投資者發送的認購繳款銀行匯款憑證彩色掃描件郵件並確認投資者的認購資金到賬無誤後,以郵件及電話方式通知投資者認購成功。

三、 繳款賬戶及繳款要求

(一)本次股票發行的募集資金專用賬戶信息如下:

賬戶名稱: 無錫統力電工股份有限公司

開戶 行: 中國農業銀行無錫錫山支行營業部

賬 號: 10650101040228792

(二)繳款要求:

銀行對增資款繳款的要求為:匯款時,收款人賬戶名稱、收款人開戶行及賬號嚴格按照以上信息填寫。認購人匯款賬戶名稱、賬號應為認購人本人,匯款用途填寫“投資款”,匯款相關手續費由認購人自理,不得在認購人認購資金內扣除。

四、 其他註意事項

(一)匯款金額必須以認購人意向認購數量所需認購資金為準,請勿多匯或少匯資金。若有超額認購資金,公司將在完成新增股份登記手續後將超額部分退回認購方。

(二)對於在2017年9月7日(含當日)前收到認購方銀行匯款
中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

憑證彩色掃描件郵件,但公司未在2017年9月7日(含當日)前收到

銀行出具的認購方匯款到賬憑證,公司將與銀行、認購方確認未能及時到賬的原因,並盡快解決出現的問題。

(三)對於認購方在股份認購過程中出現的任何問題,公司將通過電話與認購方進行及時聯絡,以保證認購的順利完成;對於由於認購方聯系電話無法聯系而引起的各種責任和問題將由認購方自行承擔。

(四)屬於放棄認購的情況:公司未在2017年9月7日(含當日)

前收到本次發行對象發送的認購股份銀行匯款憑證彩色掃描件郵件,且公司未在2017年9月7日前(含當日)收到增資款及取得銀行出具的

認購方匯款到賬憑證,經與發行對象電話聯系,其明確表示放棄認購的。

五、 聯系方式

(一)聯系人姓名:孫海雲

(二)聯系電話:0510-85219918

(三)傳真:0510-85212299

(四)郵箱:sunhy@toly.com.cn

(五)聯系地址:無錫市錫山區東港鎮勤工路22號

六、發行結果公告

公司將在完成本次股票發行相關手續後,按全國中小企業股份轉讓系統相關規定披露發行情況報告書等相關資料。

特此公告。

無錫統力電工股份有限公司

董事會

2017年8月31日

[點擊查看PDF原文]
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite