201811111324今日新品上市!【日清】出前一丁麻油味速食麵100gX30入(泡麵)

【日清】出前一丁麻油味速食麵100gX30入(泡麵)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日清】出前一丁麻油味速食麵100gX30入(泡麵)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












日清泡麵最經典長銷口味



1.採用特殊配方的麻油與日清招牌的彈牙麵條,搭配日式醬油湯底,令人垂涎三尺。

2.日清泡麵最經典長銷口味,1968年上市至今,數十年如一日的好滋味。



















品牌名稱
泡麵口味
  • 其他
泡麵規格
  • 整箱
泡麵產國
  • 其它























時事分享



巴西社會黨總統候選人甘伯斯發生墜機意外死亡後,巴西10月總統選舉情勢可能發生巨大變化。巴西選舉法規定,社會黨(PSB)必須在10天內推選出新的總統候選人,雖然副總統候選人席瓦(MarinaSilva)是第1順位總統候選人,不妨礙政黨推選出新的代表。政治評論家分析指出,若席瓦取代甘伯斯(Eduardo Campos)成為總統候選人,很可能在民調第1輪選舉模擬投票就獲得15%至20%的選民支持,接近目前民調排名第2的巴西民主社會黨(PSDB)候選人尼佛斯(Aecio Neves),同時讓總統選舉篤定進入第2輪。民調公司Ibope上周公布最新總統選舉民意調查,第1輪模擬投票結果,甘伯斯獲得9%選民支持,排名第3,僅次於競選連任的工黨(PT)總統羅賽芙(38%)和尼佛斯(23%)。若席瓦成為總統候選人,參選意義也將有所變化。甘伯斯與席瓦最初聯手的目的,是以左派思維出發,結合經濟(甘伯斯)與社會(席瓦)兩面向,試圖在資本主義體制中尋求社會公義。席瓦扮演的角色,正是為吸引去年6月在巴西全國爆發,反政府、反貪汙,不滿通貨膨脹、醫療和教育等公共服務品質,上街示威抗議的群眾。56歲的席瓦出身工黨,曾任市議員、州議員、參議員和前總統魯拉任內環境部長,2008年因不滿工黨作為脫離黨籍,並辭去部長職位。2010年代表綠黨(PV)參選總統,在第1輪投票獲得19.33%選民支持,為巴西國內外推崇的環保鬥士。席瓦的支持者不乏企業家與經濟學家,但較之於這些思維多為中左或中右的支持者,席瓦顯然更傾向左派社會主義,更加關注社會與永續發展議題。從2010年的選舉數據來看,若社會黨推選席瓦為候選人,她極可能在第1輪就獲得較甘伯斯多1倍的選民支持,確保總統選舉進入第2輪。尼佛斯可能吸引部分原本支持甘伯斯的選民,而羅賽芙的支持者很可能跑掉一部分,改為支持席瓦。若席瓦不參選,本屆總統選舉基本上就是羅賽芙與尼佛斯的龍虎鬥,羅賽芙占較大勝算。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite