201810260333春節伴手禮2018!【EE-LADY】前胸襟壓摺長袖襯衫(藍)○好評○

【EE-LADY】前胸襟壓摺長袖襯衫(藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【EE-LADY】前胸襟壓摺長袖襯衫(藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



日前,台中一名陳姓男子偷瓦斯,被逮後聲稱「想讓孩子們洗熱水澡」,社會各界聽聞覺得心酸,紛紛捐款救助,捐款所得10幾萬,還獲得「暖爸」稱呼,不料10幾萬都被陳男拿去打柏青哥賭博花光!隨後因失業情緒不佳,竟失控打小孩出氣,直到志工發現兩兄弟多日未出門,趕緊通報相關單位,案情才曝光。

負責照料雙胞胎男童的志工表示,兩兄弟自11月17日就沒有出門,才緊急向社會局通報,兩天後,老師發現兩兄弟未到校上課,再次向相關單位通報,社工隨後會同里長前往陳男家探視兩兄弟。

一進屋就發現兩兄地躺在床上,非常瘦弱、虛弱,身上有不少傷口,多次與男童說話卻發現男童都不加理會,就醫後才發現男童的耳膜受傷破裂,而手臂也有腫脹挫傷,臉上也有清楚的巴掌痕。

台中市家暴防治中心主任侯淑茹表示,兩兄弟身上的傷都是新傷,且兩兄弟也對社工表示並未長期遭受虐待,父親也有給東西吃,沒有挨餓,初步研判陳男是因失業心情不佳,才會失控打小孩。

里長表示,陳男18歲就與女友將雙胞胎生下,隨後因故分手,與另一名女友同居,雙胞胎皆由陳男扶養,但陳男工作態度差,常被老闆開除、換工作,靠借款度日。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite