201808200234上次買貴啦!【菲鈮歐】藍虎眼石手珠 12mm(1190)

【菲鈮歐】藍虎眼石手珠 12mm(1190)

?期間限定!【菲鈮歐】藍虎眼石手珠 12mm(1190)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3407587&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



連建建設








鐵門







瀚霖建設
































時事分享力漢建設



前瞻預算昨完成初審,全案送交院會審查,國民黨團揚言,在第三次臨時會前,藍營將準備好上千個提案杯葛,對此,民進黨立院黨團幹事長葉宜津今(20)日表示,如果國民黨要硬幹,恐怕第三次臨時會,就要不斷電的繼續處理下去,民進黨團有這個決心,一定要讓前瞻計畫落實。

葉宜津說,台灣基礎建設落後,經濟在亞洲五小龍也墊後,實在沒有時間再拖延下去了,拚經濟是全民期待,所以一定要努力排除,希望國民黨不要再阻礙台灣進步發展。

葉宜津強調,如果預算有不合理的地方,需要刪減,民進黨團也會要求刪減,但希望能理性討論,不是只有不理性、鬧劇式的杯葛。

葉宜津說,如果國民黨要硬幹,恐怕第三次臨時會,就要不斷電的繼續處理下去,民進黨團有這個決心,一定要讓前瞻計畫落實,力拚台灣經濟。

民進黨立院黨團書記長李俊俋則說,還是希望國民黨能認真面對問題,行政院長林全來,卻不讓院長上台報告,預算也不讓大家審查,現在又說要提修正案,「國民黨不是說它完全不承認會議進行,也不承認預算審查,怎麼會有修正動議?所以這部分國民黨自己要解釋清楚 」。

李俊俋指出,第三次臨時會,還是依照既定行程,在一個月以後,會要求召開,完成前瞻二、三讀程序。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite