201807100611春夏新品!【愛之味】鮪魚片185g-3+青脆菜心180g-3+珍保玉筍120g-3+土豆麵筋170g-3

【愛之味】鮪魚片185g-3+青脆菜心180g-3+珍保玉筍120g-3+土豆麵筋170g-3

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛之味】鮪魚片185g-3+青脆菜心180g-3+珍保玉筍120g-3+土豆麵筋170g-3...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














成份:鮪魚、大豆油、水、L-麩酸鈉、蔬菜汁、鹽



陶喜建設 好瀚建設



愛之味的產品強調不加防腐劑、不加人工色素、不加化學原料、少加鈉鹽,改用鉀鹽、少加砂糖,改用果糖或Oligo寡糖、少加味精,改用香菇原汁,



愛之味的健康形象已經深植台灣民眾的心中。

1.精選上等新鮮菜心,配以香菇原汁、豆油原汁調味,味鮮爽口、甘甘脆脆,營養又開胃。

2.以鉀鹽取代鈉鹽。









愛之味的產品強調不加防腐劑、不加人工色素、不加化學原料、少加鈉鹽,改用鉀鹽、少加砂糖,改用果糖或Oligo寡糖、少加味精,改用香菇原汁,



愛之味的健康形象已經深植台灣民眾的心中。



1.精選新鮮嫩筍、甘香酸辣。美味齊備,能健胃整腸、有益健康。

2.含豐富纖維。

鐵窗

















品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 越南
入數
  • 2入~4入
分類別
  • 魚類
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 2入~4入
種別
  • 醬菜/麵筋
  • 筍絲/泡菜























時事分享



簡嫚書與陳禕倫在植劇場《天黑請閉眼》中,飾演高中時代情侶,兩人10年後重逢,從床上滾到床下,竟躲在床底下一起「欣賞」黃尚禾「打手槍」!

實力派演員黃尚禾,在劇中飾演行為詭異、變態的角色,還用聲音詮釋自慰「打手槍」,喘息聲搭配呻吟聲,光聽就能想像出他在「做」什麼,讓人臉紅心跳。黃尚禾笑說:「通常我在拍戲前都會和導演討論要怎麼演,唯獨這場戲導演讓我自由發揮。」而躲在床底下的簡嫚書與陳禕倫,也聽得又緊張又害羞,簡嫚書說:「好在黃尚折紗禾是演技實力派,拍3、4次就OK了!」

▲《天黑請閉眼》陳禕倫(上)與簡嫚書滾床單。(圖/植劇場,2017.01.06)

簡嫚書與陳禕倫從床上滾到床下,床上許多甜蜜表情與親密動作,讓她害羞呼籲男友不要看!而在新一集內容當中,兩人又有一場床戲,不過卻是躲在床底下,兩人緊密相貼,陳禕倫表示「我手撐得很辛苦!」還為了這幾場親密戲,還到處問人該怎麼辦?被告知「事前工作一定要準備好!」不禁想歪,原來指的是事前要「刷牙」。

▲《天黑請閉眼》陳禕倫與簡嫚書在床底下聽著黃尚禾打手槍。(圖/好風光,2017.01.06)

▲《天黑請閉眼》黃尚禾演出行為詭異、變態的角色。(圖/植劇連建建設場,2017.01.06)

▲簡嫚書(左)與陳禕倫浪漫床戲,害羞要男友不要看。(圖/植劇場,2017.01.06)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite