201803060031比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢該如何評估呢?小資族必看

北京男籃場場硬仗不容再失

原標題:北京男籃場場硬仗 不容再失



在前日客場輸給深圳隊後,北京首鋼隊在聯賽中原先第6的排名被深圳隊超越,他們下降到第7的位置。目前北京隊的局勢艱難,他們肯定想要爭取進入常規賽前6,因為這樣他們就不用先打常規賽第7名到第10名4支球隊的季後賽“附加賽”,他們就可以擁有更多的時間進行調整與休息。但想要完成這樣的目標並不容易,北京隊剩下6場常規賽的對手大多數是強敵或是為瞭季後賽席位每場都要死磕的隊伍。與此同時,他們與後邊排名的隊伍勝場差距也很微弱,後邊的競爭對手緊追不舍。

超越深圳隊並不容易

前晚北京隊輸掉瞭一場很關鍵的比賽。在客場與深圳隊比賽前,北京隊領先對手一個勝場,聯賽排名第6,深圳隊真空除毛第7。如果北京隊能擊敗深圳隊的話,那麼他們聯賽第6的位置就能比較穩固瞭,甚至有可能向著更好的排名去邁進。但很可惜的是,北京隊輸給瞭對手,這樣他們與深圳隊的戰績同為21勝11負,但比較本賽季兩次交手的小分,北京隊處於劣勢,因而他們聯賽第6的位置被深圳隊取代,下降到第7。

北京隊肯定希望能在後邊的比賽中進入前6,這樣他們就不用打季後賽的“附加賽”。可是,北京隊要想超越深圳隊卻並不容易,因為他們後邊的6場常規賽大多是硬仗。北京隊後邊的對手分別是,廣州隊、廣東隊、四川隊、新疆隊、八一隊與浙江廣廈隊。這其中,四川隊與八一隊早就無緣季後賽,北京隊的勝面較大,但剩餘的4個對手,廣州隊目前排名聯賽第10,他們必定要死死保住這個位置,後邊每場比賽都會死磕。廣東隊、新疆隊、浙江廣廈隊都是強隊。相比較而言,深圳隊後邊的6個對手中強隊稍微少些,隻有遼寧、浙江等隊。

新疆隊追得最緊

北京隊想要在名次上攀升不太容易,與此同時他們也需要時刻警惕來自於後邊球隊可能超越的威脅。目前排名第8位的新疆隊戰績是20勝12負,他們對北京隊的威脅性最大。新疆隊後邊賽程相對有利一些,分別是天津隊、山西隊、北京農商銀行隊、北京首鋼隊、福建隊、浙江稠州銀行隊。

無論對於北京隊還是新疆隊,下周兩隊的直面交鋒無疑將是重中之重的比賽。這將是“一場頂兩場”的名次之爭比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格,重要程度與此前的北京隊與深圳隊是等同的。北京隊在這個賽季曾經客場時輸給瞭新疆隊7分,因此北京隊在下周二與新疆隊的主場比賽,必須要戰勝對手,並且分數還要超過7分。否則,北京隊的聯賽排名可能會繼續下滑。

“想不瞭真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格那麼多,隻能一場一場地去拼”

對於常規賽的名次爭奪,北京隊還是要一場一場地打,做好自己才是他們最重要的事情。方碩之前對北青報記者說:“現在局勢就是這樣,我們也想不瞭那麼多,隻能一場一場地去拼,做好我們自己的事情。我們要迎難而上。”方碩在與深圳隊的比賽中嘴部受傷,曾經在比賽中咬著紗佈繼續比賽。在前日賽後他唇部縫瞭三針,他對北青報記者說:“傷勢沒事。”這是不幸中的萬幸。

另外,北京隊另一個內線大將常林也將在今晚與廣州隊的比賽中解禁復出。在此前因為在北京德比中踢到瞭對方球員的頭部,常林被直接罰出場外,並被CBA公司追加停賽五場。而今日與廣州隊的比賽常林可以重新出戰,這對於北京隊不算強的內線是個補充。

文/本報記者 宋翔
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite