2018061720452018暢銷推薦!【理膚寶水】多容安濕潤乳液40ml(買三送一)

【理膚寶水】多容安濕潤乳液40ml(買三送一)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【理膚寶水】多容安濕潤乳液40ml(買三送一)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








好瀚建設













品牌名稱
商品內容
  • 單品
成份偏好
  • 其它
品項功能
  • 保濕
連建建設









折疊式紗窗





力漢建設








時事分享



歐陽龍與傅娟婚後育有3女,繼長女歐陽妮妮、歐陽娜娜進入演藝圈,么妹歐陽娣娣昨(11)日登上湖南衛視的「元宵音樂會」,不只氣勢驚人,穿著紅色洋裝露出的一雙長腿更讓網友驚嘆。

歐陽娣娣穿著一身紅色短裙登場,雖然才13歲,不過逆天的長腿還是讓網友驚訝不已。而高超的小提琴實力與沈穩的台風,都看不出來是初登大舞台,精彩的表演也讓歐陽娣娣馬上成為微博熱搜榜。

網友也紛紛誇獎,「小姑娘表現很好,台風超棒的!」、「原來是歐陽娜娜的妹妹啊~都長大了,這腿跟姊姊一樣都挺長的。看完了只覺得現在的小孩子真不得了,小提琴拉得太棒了!」

▲歐陽娣娣(後)逆天長腿嚇壞網友。(圖/翻攝自陶奕希微博,2017.02.12)

▲歐陽娣娣(前)拉小提琴模樣太驚人,被網友熱搜。(圖/翻攝自歐陽妮妮Instagram,2017.02.12)

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite