個人首頁 / 文章分類 /本覺維基 ‧ 藏密詞彙選譯(共64篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202011042026創巴仁波切《不怕,我有菩提心》書中所引用的《修心七要》根本頌內容

《不怕,我有菩提心》創巴仁波切遺教法寶:三乘法教,系列六之四——悲智菩薩道(下)
The Bodhisattva Path of Wisdom and Compassion Profound Treasury of the Ocean of Dharma Vol 2

(繼續閱讀)

201608202112Rigpa Wiki 法數名相中譯THREE (三,含英文、藏文、梵文連結網址)

三界、長壽三尊、三休息論,這些佛法名詞的英文要怎麼說呢?(點入英文連結,就會有藏文和梵文喔!)

(繼續閱讀)

201608201820Rigpa Wiki 法數名相中譯 TWO (二,含英文、藏文、梵文連結網址)

二身、二無明、二光明,這些佛法名詞的英文要怎麼說呢?(點入英文連結,就會有藏文和梵文喔!)

(繼續閱讀)

201608101625Rigpa Wiki 法數名相中譯 SIX (六,含英文、藏文、梵文連結網址)

六染垢、六度、六莊嚴,這些佛法名詞的英文要怎麼說呢?(點入英文連結,就會有藏文和梵文喔!)
Rigpa Wiki 法數名相中譯 SIX 中文名稱
S

(繼續閱讀)

201608101603Rigpa Wiki 法數名相中譯 FOUR (四,含英文、藏文、梵文連結網址)

四無量、四念處、四神足,這些佛法名詞的英文要怎麼說呢?(點入英文連結,就會有藏文和梵文喔!)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
一切善德迴向文
願眾生具足樂及樂因,願眾生遠離苦及苦因,願眾永不離無苦之樂,願眾捨愛惡住大平等。~~慈悲喜捨四無量心 文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然。我今迴向諸善根,隨彼一切常脩學。~~《華嚴經‧普賢行願品》