201206132238「藏密常見英文詞彙及短文翻譯」開班 ~~共讀 敦珠法王的新書《照亮解脫道之明燈》


 

 

「德祺書坊」將於七、八月份單週六下午,邀請劉婉俐老師楊書婷 老師為學生帶領「藏密常見英文詞彙及短文翻譯」課程, 所得款項我們將全數捐贈涅頓秋林仁波切拍攝蓮師傳。 歡迎大家共襄盛舉並與我們一起參與學習。



本次上課是以敦珠法王的新書《照亮解脫道之明燈》(尚無中譯) 為主要內容,法王於書中以自身與生活的經驗談, 系統性地帶領讀者了解整個修行道的歷程,非常可貴且實用; 另可配合閱讀敦珠法王的血脈兼法脈子嗣宗薩欽哲仁波切的新書《 不是為了快樂:前行修持指引》(已有中譯), 相信更能幫助大家深入探究解脫道的全貌。

上課用書 :

敦珠法王: A Torch Lighting the Way to Freedom

宗薩仁波切: Not For Happiness


帶領人:

劉婉俐 ~ 華梵大學外語系教授

地球人,使用數種語言,目前任教於一處島嶼中的大學。 衷心期望世界與宇宙和平,努力與一切概念相安無事。 在佛法中失去一切並獲得一切的人。
譯作有:《空行法教》、《明月》、《快樂佛法書》、《喬哀思》、 《證悟者的心要寶藏》等。


楊書婷
~ 詳細簡介請上 E.T. 翻譯社

譯作:《綠度母寶藏》、《達賴喇嘛:快樂就從轉念起》、《 東方大日:藏傳香巴拉的智慧》、《成佛之道:殊勝證悟道前行法》 等。

 

上課日期:7/77/218/48/18(隔週六、 共四堂)

上課時間:下午二點半~~四點半

費用:一千元整 (普賢法譯小組和學會的成員95)

匯款方式:

戶名:德祺書坊

中國信託:822

匯款帳號:78354-0065589

上課地點:德祺書坊

上課地址:台北市重慶南路一段616樓(三民書局旁)

報名電話:(02)2375-2611 or vv.ww@msa.hinet.net

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
一切善德迴向文
願眾生具足樂及樂因,願眾生遠離苦及苦因,願眾永不離無苦之樂,願眾捨愛惡住大平等。~~慈悲喜捨四無量心 文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然。我今迴向諸善根,隨彼一切常脩學。~~《華嚴經‧普賢行願品》