202206291912每個人都有創造自己實相的自由與能力

8個宇宙秘密.jpg - 日誌用相簿

 

許添盛醫師:​每個人都有創造自己實相的自由與能力
 
生活中,有很多人非常渴望健康,可是再怎麼努力,也吸引不過來健康。這是為什麼呢?
 
因為這些人有更多的矛盾,其信念不是一致的。這些人相信人是容易生病的,比如,這樣的人會帶著女兒去打HPV的疫苗——人類乳突病毒,據說它可以預防子宮頸癌。
 
真正的疫苗是思想的疫苗。今天我要教大家的是「吸心大法」,用心靈來吸引你的生命,改變你的命運。
 
你心中在期待些什麼?你如何用你的期待形成一個強有力的、專一的、不矛盾、不衝突的信念光束?
 
當你的信念光束從心中發送出去,因緣就會像鐵屑被磁鐵吸引一樣聚集起來,整件事情就是用創造因緣的方式構建的。
 
你想做的事情不會不成功,除非你自己的信念光束不夠強,或是拖引到一半時,矛盾的光束又把它推出去了,或是這根本就不是你想要的人生。
 
愛迪生之所以發明了電燈,不是因為他特別聰明,也不是因為他運氣好,而是因為愛迪生堅持不懈而且經得起失敗。因為他心中有個信念:我就不相信沒有一種東西在電通過後會不能發光。
 
所以,我常對很多小朋友或青少年說,成功沒什麼了不起,經得起失敗又堅持不放棄的人,才是最棒的。
 
「信念創造實相」也同樣適用。當我有一種期待,當我有一個信念時,我的決心就像鋼筋一樣堅韌,沒有什麼東西可以動搖,我要做什麼就去做什麼。
 
當你這樣堅定去做的時候,世界都會為你開路。就像我的老師賽斯講的神奇之道,信心堅定,創造助援,輕鬆不費力。
 
真正宇宙的神奇之道是發出你期望的光束。你就像一顆美麗的星球,希望降臨在這一顆星球上,美麗、喜悅、和平,充滿了挑戰性,可是冒險卻不危險。
 
降落在這一顆美麗的星球的人、事、物,都是為了讓你的人生更圓滿,幫助你成長,讓你的內在更充實,讓你能夠更愛自己,更愛周遭的人,更愛這個世界。
 
降落在你這顆星球上的每一艘太空船都能夠增益你生命的智慧與成長,你未來人生的每一天也是如此。
 
你不是無助地在一旁等待著你的命運,不管是好的還是壞的,你可以主動發出你的拖引光束。
 
請大家用心思考下列問題:
 
你現在正在你的生命當中拖引哪些東西?
你過去拖引過來的是哪些東西?
未來你希望拖引過來的是什麼?
當下的你正在拖引的是快樂還是沮喪?
當下的你正在拖引的是健康還是疾病?
當下的你正在拖引的信念是「人生是如此的美好」還是「生命是一場苦難的折磨」?
你正在拖引些什麼?
 
各位親愛的實習神明,雖然社會有整體的環境,有大趨勢、大格局,有集體的實相,但是我們仍然擁有創造自己實相的自由與能力。
 
比如之前的南亞大海嘯,有一輛火車被大海嘯襲擊了,整個火車上的幾百人全部遇難,唯有一人活了下來。為什麼整輛車就他一個人活下來了?因為他沒打算要死,因為他沒打算離開這個世界。
 
縱使集體實相中發生大災難,如果在心靈的層面上,你沒打算離開這個世界,那麼你就會是跑出來的那個人。不管是什麼樣的形式,當你沒有用拖引光束去吸引那件事的時候,不會發生的事,就是不會發生。
 
在集體的事件中,每個個體依然有創造自己實相的自由與能力。就像我以前常說的那樣,經濟再怎麼不景氣也有人賺錢,經濟再怎麼繁榮也有人虧錢。我們要拿回自己的力量。
 
意識演化的第三階段是去認識你心中的神,認識你心中的神性與佛性,重新找回你身為實習神明的力量。對你個人力量的默認會幫助大家在生命中的每一天都活得有所不同。
 
每個人都有創造自己實相的自由與能力,不要害怕失敗,朝著你希望的方向堅定地行動吧!
 
作者|許添盛 
摘自|有聲書《富足人生的12把金鑰》
文字整理|荔枝
編輯 | 麥田心靈
歡迎轉載

 文章網址:https://blog.xuite.net/yesfunday/blog/590439449

 

回應

 

分享是喜悅的泉源,是創作的原動力,是交流的橋樑,更是成長的契機。

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!