202201231513美國精神的驚艷舞蹈

 

 

這場被稱為美國精神的驚艷表演,讓在場一萬名觀眾潸然淚下。男舞者Babo從小雙目失明,因家中一場大火。母親為了保護他,把他緊緊抱在懷裡從7 樓跳下,母親因此喪生,小babo因為眼底出血 導致雙目失明。母親生前是滑冰運動員,babo也對滑冰情有獨鍾 ,他雖然什麼也看不到 ,但他仍然熱情追求舞蹈。
在赫爾辛基舉行的世界花樣滑冰錦標賽上,他和他的搭檔跳著著名的探戈《La Cumparsita》!
1.他的耳朵有如蝙蝠般能測周圍的聲音、距離。
2.女舞者非常了不起,長久陪他跳舞及帶領他,整個過程大部分是她在主導,男舞者緊跟著她作高難度動作。有誰想到在他身上有22處骨折,憑著驚人毅力 ,他練就比正常人還要優異的動作,令人嘆為觀止,這真是潸然淚下的出色表演。他的前半生是在滑冰場和病床上度過。為他驕傲和歡呼!

 文章網址:https://blog.xuite.net/yesfunday/blog/590226579

 

回應

 

分享是喜悅的泉源,是創作的原動力,是交流的橋樑,更是成長的契機。

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!