20210626223816則 冷笑話

未命名 - 1.jpg - 日誌用相簿

 

最近太多負面新聞,16則 冷笑話,給大家冷一下🤗
1. 饅頭假裝是肉包,猜一人名‼️
答案:吳宗憲(無中餡)🎉
2.  五月花和百合花哪一個沒有生小孩👶⁉️
答案:五月花.
五月花"衛生紙"(未生子)
3.  人體哪個東西貴的可賣到兆🤣⁉️
答案: 膽...好膽賣走(兆).(台語)
4.  如果吳宗憲打籃球,應該找誰來防守他⁉️
答案:慈母,因為 ....慈母守宗憲.🤪
5.  黑人和白雪公主結婚會生下小什麼小孩🧒⁉️
答案:灰姑娘,因為白+黑=灰.
6.  為啥美人魚🐠最專情⁉️
答案:因為他不會劈腿.
7.  黑人和白人生的孩子 剛出生,牙齒是甚麼顏色🤔⁉️
答案:沒有顏色 ( 因為剛出生的小孩沒有牙齒)
8.  一隻公雞加一隻母雞🐔猜三個字⁉️
答案 :兩隻雞🐓
9.  有兩個人掉到陷阱裡了,死的人叫死人,活人叫什麼😅⁉️
 答案 :叫"救命"
10.  為什麼熱戀中的男女喜歡在黑暗的地方談情說愛💑呢⁉️
答案 :因為愛情是盲目.
11.  進浴室洗澡🛁時,要先脫衣服還是褲子👖⁉️
答案 :先關門比較好.
12.  什麼事是林先生和林太太每天睡覺💤時都要做的事🤔⁉️
答案 :閉上眼睛.
13.  大月有31天,小月有30天,哪個月有28天⁉️
答案:每個月都有28天.
14.  胖子從大樓掉下來變什麼⁉️⋯⋯⋯⋯
正確答案:死胖子.
15.  有一天有一隻狗🐩跪在冰上,結果咧⁉️⋯⋯⋯⋯
答案:變成貴賓狗.
16.  烏龜🐢的心長得像什麼⁉️
答案:箭(歸心似箭)
看完輕鬆嗎? 願你,今天好心情啦🥂

 

回應

 

分享是喜悅的泉源,是創作的原動力,是交流的橋樑,更是成長的契機。

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Re:[【茶心】],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-09-07
Re:[嘆為觀止的雕...],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-09-04
Re:[心動就是一種...],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-09-03
Re:[令人賞心悅目...],By 秋菊蘭若 於2021-09-02
Re:[《戒指》],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-09-02
Re:[金錢是一面鏡...],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-09-01
Re:[陶行知“四顆...],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-08-31
Re:[💝【大愛之道...],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-08-24
Re:[令人震撼的攝...],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-08-21
Re:[【創造幸福的...],By 仙姑娘的紅塵俗世觀 於2021-08-20





Powered by Xuite