202004221221邊取締、邊車展~冰山一角

邊取締、邊車展~冰山一角

    應該沒有那麼嚴重,雖然是一單純的小問題,但民眾的觀感不佳,經常發現在路口的警察不管是指揮交通或守望,常常把警用機車或巡邏車就地停在劃紅線路上(既然紅線表示停車不妥,車沒有閃警示燈表示不緊急迫切性必要性而且是固定勤務,應該有妥適停車位,與道路交通安全規則第113條精神不符咋看沒有什麼問題,但在執行糾正、取締違規的同時,自己先做不好觀感示範!如何讓被取締的人信服?應該説是刻意停放用警車來作警示作用?!不緊急的固定守望勤務目視自己紅線停車2小時?大眾出入口中央,眾目睽睽之下唯獨停放一輛警車進出之人都必須繞警車而過如車展突兀

    是教育問題?還是個人素養?可是不同時段、不同地點、不同人員,行為都一樣,這就是全體的警察人性文化水準問題,是習性?一時方便?還是執行職務之特許!(有道路交通安全規則第113條依據任憑警察故意「未標示公務車除外」,同樣紅線停車民眾不可警察可以放任阻卻該當行為嗎民眾直覺觀感所在

    一位受專科學校畢業,四等考試及格,年滿二十歲(已有投票權),這基本常識社會觀感學養都不懂,如何執法?長官忙著作計畫,無暇顧及這雞毛蒜皮的小事,督導人員都沒發現(或屢勸不聽)?但民眾就是看在眼裡,嘀咕在心裡,形象何在?

    風雨晨昏24小時工作制很累,但做到流汗嫌到流涎社會觀感投射,因為做對的是應該有領薪水,做不好是社會輿論批評判焦點!必須能夠接受檢驗,嚴謹意識態樣都沒有,20年前已有的陋習,現在仍然繼續存在持續發生(依然故我,堅持規則113條容許),如何得能到人民掌聲My God.甲說乙說丙說丁說堅持己見

中國歷史上會聽他人建言的代表人物:

1.唐太宗~魏徴。

2.孟嘗君~馮驩(諼)。

3.其他多數堅持selfish departmentalis。


進出之人都必須繞警車而過

公務車除外.jpg - 未分類相簿




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字