201803261851比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

第九屆十大牛商南京比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格路演:傳統企業逆市增長 營業額翻倍

2018年1月28日,由中國電子商務協會網絡營銷推廣中心、單仁資訊集團與全國牛商總會聯合主辦的“天九共享”杯第九屆中國電子商務十大牛商南京路演圓滿落下帷幕。

全國牛商總會秘書長、單仁資訊副總裁、單仁學院院長賈鶥女士、南京牛商會會長馬海英女士、南京牛商會榮譽會長楊明先生和呂朝霞女士、南京牛商會執行會長韓飛羽先生、南京牛商會常委孔藝錞女士和張慧先生、南京牛商會監事長汪和兵先生,以及牛商網南京負責人呂武謙先生,參加瞭此次“天九共享”杯十大牛商南京路演活動。

牛商,特指企業從傳統生意模式走向網絡營銷時代的代表。在南京路演現場,來自不同行業的牛商們分享瞭他們在自己領域奮鬥的經歷:

網絡營銷讓線下無門訂單找上門

南京曼卡特科技有限公司建築是加固材料研發、生產、銷售企業,因為網絡營銷做得好,尤其是精準定位的方面,不僅是運營推廣的成本降低瞭,網站能獲取更多精準訪問,詢盤轉化更高,訂單量也更多瞭。他們通過網絡接到全國近50條地鐵、美國博華塞班酒店、田灣核電站、昆玉高速等線下尋找無門的訂單。

南京曼卡特科技有限公司總經理黃子秀分享

網絡時代,企業沒有大小之分

來自南京澤夏不銹鋼有限公司的總經理滕錦民分享瞭他從傳統的鋼材經銷到借助互聯網每年業績增長超150%的企業的成長歷程,滕總在剛創業時一年才做300萬營業額,2014年底通過單仁資訊系統學習網絡營銷,然後通過牛商網建設瞭營銷型網站,正式走向互聯網。在行業大環境不景氣的情況下,逆市增長,每年翻1.5~2倍,2017年做到2000萬。互聯網之下,沒有一個企業強大到不能被挑戰,沒有一個企業弱小到不能參與競爭。

南京澤夏不銹鋼有限公司總經理滕錦民分享

老板懂網絡營銷瞭,員工才能做的更好

南京魯科重工有限公司總經理魯成貴分享

南京魯科重工有限公司總經理魯成貴,從最初3個人的電商團隊做到超過6傢分公司的企業,年營業額達到1500萬元。魯總在學習網絡營銷系統知識的時候心裡是迷茫的,有瞭方法但不知如何落地,後面通過不斷的操作執行逐漸領會並掌握運用起來。他認為,做網絡營銷,老板要先懂,員工才能做得更好。

此次南京路演現場,我們看到很多企業突破比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用傳統模式限制,通過互聯網獲得更加廣闊的空間和機遇。互聯網讓企業沒有大小之分,有好想法、找對途徑、踏實落地,都能借助網絡牛起來。

此次“天九共享”杯第九屆中國電子商務十大牛商南京賽區路演能夠順利舉行,要特別感謝天九共享控股集團的鼎力支持,天九共享控股集團是海量企業傢共聚共贏的O2O商務社交平臺,致力於促進百萬傢企業傢強強聯手,抱團發展,和合共榮,為企業加速,讓老板幸福。

除毛|除毛方法

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite