201803060049台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦 請問除毛|除毛方法的相關資訊~專家分享

杭州亞運村建設指揮部公開亞運村選址—— 錢江世紀城豐北區塊

包含運動員村、技術官員村和媒體村

具體位置請看圖示

2022年第19屆亞運會將在杭州舉行。那麼,亞運村建在哪兒?

昨天,杭州市亞運村建設指揮部連發三道征集公告,公開征集開發建設單位參與亞運村的運動員村、技術官員村、媒體村的開發建設。

公告中顯示,杭州亞運村選址位於蕭山區錢江世紀城,而從其描述的具體范圍來看,其實就在豐北區塊。

而這裡,1月8日,快報曾報道地鐵6號線二期擬在此新增“亞運村站”。

真空除毛台北|真空除毛推薦台北亞運村能容比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用納1.5萬人的食宿

距離主體育場不超過半小時車程

亞運村是2022年杭州亞運會配套服務的核心設施,是成功舉辦各項賽事的重要保障。

其中,運動員村包括1號地塊和2號地塊,賽時將提供運動員的住宿和相關公共配套服務。

1號地塊東至規劃奔競大道,北至規劃環路,西至規劃經六路,南至規劃豐北路。

2號地塊由規劃奔競大道-規劃豐北路-規劃經七路-規劃緯五路-規劃環路圍合而成。

技術官員村東至規劃平瀾路,北至規劃緯三路,西至規劃經一路,南至規劃豐北路。賽時提供技術官員的住宿和相關公共配套服務。

媒體村東至規劃平瀾路,北至規劃環路,西至規劃經一路,南至規劃緯三路。賽時將提供媒體人員的住宿和相關公共配套服務。

杭州申辦2022年第19屆亞運會時,曾向亞奧理事會作出承諾,亞運村能容納1.5萬人的食宿、距離主體育場不超過半小時車程。

從這次公佈的選址來看,杭州亞運村距離杭州奧體博覽城主體育場直線距離約3公裡,車程控制在半小時以內。

如果坐地鐵更快!1月初,錢江世紀城北單元建設用地規劃公示時,地鐵6號線二期將新增“亞運村站”,暫定位置就在豐北區塊的規劃緯三路和經一路交叉口。

同時,豐北區塊還將新增一條地鐵×線(暫名)。

前不久,杭州市委十二屆三次全體(擴大)會議提出,今年要高標準建設亞運會首批33個場館設施,開工建設5個新建場館和亞運村,推進奧體中心體育館、遊泳館、綜合訓練館建設,建成奧體中心主體育場、網球中心,確保2018年世界遊泳錦標賽(25米)和第五屆世界遊泳大會順利舉辦。

其中,5個新建場館和亞運村要確保在6月底前全面開工。

想要開發建設亞運村 硬杠杠有不少

根據要求,這次應征單位必須是“2017年中國房地產百強企業”排名前30位企業,以中國指數研究院、國務院發展研究中心頒佈為準;或者“2017中國房地產企業500強”排名前30位企業,以中國房地產業協會與中國房地產測評中心聯合發佈為準。

滿足上述條件之一的同時,2017年主體信用等級達到AA級(不含)以上,以國內信用評級機構認定為準。

查看“2017年中國房地產百強企業”“2017中國房地產企業500強”榜單,均排名前30位的房地產企業包括:恒大、萬科、碧桂園、保利、中國海外發展、綠城、華夏幸福、華潤、融創、龍湖、金地、招商、世茂、新城、金科、旭輝、中南置地、陽光城、綠地、四川藍光、正榮、泰禾、龍光、融信。

“2017年中國房地產百強企業”排名前30位的房地產企業還包括魯能、榮盛、卓越、天津房地產集團、濱江、奧園地產。

“2017中國房地產企業500強”排名前30位的房地產企業還包括萬達、富力、雅居樂、遠洋、融僑、路勁。

此外,應征技術官員村的還必須具備四星級及以上或國際高端品牌酒店和商業綜合體(5萬方以上)開發建設及運營管理經驗;應征媒體村的還必須已建或在建不少於建築面積30萬平方米的住宅。

需要註意的是,運動員村、技術官員村不允許以聯合體的形式報名應征,但可以同時應征運動員村1號地塊和2號地塊。

12下一頁

台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite