201803100936 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

新偶像:劉濤

代表作品

《白蛇傳》《天龍八部》《媽祖》《今夜天使降臨》《老有所依》《羋月傳》

丈 夫 王珂


15歲時,劉濤進入南京軍區集團軍文工團,並成為一名出色的文藝兵,在當文藝兵的三年裡,劉濤重復著早上5點起床,6點集合,除瞭軍事訓練就是學習舞臺表演,每天還要長跑3公裡,過著挑水、種菜、養豬等簡單又艱苦的生活。

中和腋下除毛|中和腋下除毛美白





劉濤

2002年出演瓊瑤劇《還珠格格3之天上人間》,飾慕沙,並簽約瓊瑤旗下的仲傑文化傳播有限公司。


劉濤:拍《還珠3》,第一次試戲時,導演認為我很認真,表演很不錯;第二次試時穿著許多雲南特色的衣服拍瞭許多照片,後來他們把照片拿到臺灣給瓊瑤阿姨看,沒想到瓊瑤阿姨的先生平伯伯一眼就看中瞭我。這是後來瓊瑤阿姨告訴我的,她說:“平伯伯對你的表現一直很滿意。”


《天龍》播出後,劉濤成瞭新一代夢台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦中情人,網上的一則帖子上寫得明白:“拜托導演們別再搞什麼‘野蠻女友’在熒屏上耀武揚威瞭,現今已是溫柔當道。我們喜歡阿朱,那個無怨無悔地跟著你錯,跟著你走的阿朱,簡直是上天的恩賜。”沒人理會究竟是角色成就瞭演員,還是演員為人物增色添彩,總之,因為成功飾演阿朱,劉濤一躍成為最新版的萬人迷。


2003年出演《末代皇妃》,飾演齊如玉並出演《永樂英雄兒女》,飾演蠻兒。 2004年5月份參演《原來就是你》並一人分飾兩角,這也是劉濤第一次以女一號身份出演的作品。2004年6月中央臺投資的神話劇《白蛇傳》中,劉濤飾演白素貞。2005年與吳奇隆、黃文豪合作飾演的歷史劇《問君能有幾多愁》,並在劇中再次分飾兩角。2006年劉濤出演以狗狗為題材的賀歲電影《阿寶的故事》,這是劉濤第一部電影;與林心如合作詮釋的《大理公主》,第一次嘗試瞭反面角色;在《封神榜之鳳鳴岐山》客串瞭嫦娥,在《黃飛鴻五大弟子》客串瞭蒙嫂。3月,與謝霆鋒,李心潔等共同參演根據古龍同名小說改編的《大人物》;7月,與的孫協志合作拍攝瞭魔幻武俠劇《魔劍生死棋》。

2007年接拍根據吳啟泰小說《小桃紅》改編的央視電視劇《女人花》,飾演女一號黃梅兒。在《戴著面具跳舞》與聶遠、石林合作飾演瞭韓思蕊。


2007年,劉濤與當時列居“京城四少”的王珂邂逅,兩人僅僅認識20天便登記結婚,並在2008年舉辦婚禮,這場七年前的婚禮放在今天也依舊可以用奢華至極來形容,婚宴長達四天耗資400多萬,因此,劉濤就這樣被列入嫁入豪門的女明星名單中。當時劉濤已懷有身孕,事業如日中天的劉濤在婚禮上表示自己婚後將退出娛樂圈,在傢相夫教子。


2010年劉濤與潘粵明再攜手出演由高建群小說《最後一個匈奴》改編的電視劇《盤龍臥虎高山頂》;9月出演《橄欖樹》飾演的穆杉是一個護士;在一部溫情大戲《葉落長安》飾演陳小藝的大女兒白蓮花。2010年,充斥各大媒體的新聞裡總有關於其丈夫王珂生意失敗,劉濤復出養傢的新聞。隨後一年,王珂更多次陷入“欠款門”,傳中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦言欠款達千萬,復出的劉濤接拍《媽祖》,自然擋不住媒體的追問,而對與傢中之事,劉濤閉口不談。


2011年出演搜狐網絡門戶劇《錢多多嫁人記》,該片入圍戛納電視劇節;與林心如義氣相挺友情出演《傾世皇妃》溫靜若一角;與李宗翰合作《景德鎮》飾演女一趙玉茹;主演瞭由賈一平導演的《幸福滿屋》;連續接瞭兩部戰爭戲《兩個女匪王》《智取華山》,皆飾演女一號。

2012年2月客串電視劇《千局百計》(又名:《沒有硝煙的戰爭》);3月底,在傢庭倫理劇《賢妻》飾演女一號韓大蕓,與保劍鋒四度合作;7月底,在香港導演何樹培與成志超擔綱執導的近代傳奇電視連續劇《迷局1931》中飾演雙面間諜杜鵑;9月,出演電影《戀者多喜歡》女一號程雨,這是劉濤主演的第一部電影;10月,客串大型古裝神話青春偶像劇《劉海砍樵》,飾演狐仙並出演現代都市情感大戲《今夜天使降臨》;12月,出演趙寶剛導演的電視劇新作《老有所依》,飾演女一號江木蘭。


2015年02月18日,劉濤在2015央視春晚上,演繹小品《一定找到你》。同時,主演電影版《咱們結婚吧》於4月2日上映。與高圓圓、薑武、李晨、郭碧婷、鄭愷、陳意涵、王自建聯袂參演。2015年6月13日,劉濤出席第十八屆上海國際電影節。9月19日,與胡歌合作主演的古裝電視劇《瑯琊榜》在北京衛視、東方衛視播出,在劇中劉濤飾演“霓凰郡主”一角。 11月30日,與孫儷合作主演的《羋月傳》於東方衛視、北京衛視播出,劉濤飾演羋姝。


在電視劇《羋月傳》中,劉濤飾演的惠文後並沒有死於秦武王之前,而最終成為瞭溫婉又狠毒的“雙面王後”羋姝,劉濤在角色塑造所面對的顛覆性可想而知。此前曾傳出羋姝這個角色競爭激烈,談及為何出演劉濤說:“其實我也沒有特別去角逐,因為那個時候我挺忙的,剛好我演的《瑯琊榜》、《花紅花火》都在橫店拍,中間抽空回瞭一趟北京,在鄭曉龍導演傢見瞭他和編劇小平老師。”導演鄭曉龍認為“劉濤身上有一種王後的貴氣,還有一股勁兒,一種爆發力,這個角色能挖掘出她的另一面。”


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite