201804220229麥當勞推新一代「烤土司」搭無糖紅茶、奶茶49元起

土司是台灣人最常選擇的早餐之一,不管身為外食族,還是自己在家做,熱壓土司、碳烤土司深受歡迎,甚至日前名古屋連鎖時代雜誌咖啡館登台,祭買咖啡送烤土司,也引起排隊熱潮。土司話題不斷發燒,台灣麥當勞今(3/21)進軍土司市場,將薯餅、火腿、黃金豬排、脆雞腿排等夾入土司裡,同步推出「無糖冰紅茶」等新飲品選擇,土司搭配飲品49元起。

你愛吃土司嗎?台灣麥當勞今起常態性推出「大方烤土司」系列,原「Q土司」下架,以全新土司應戰市場,單點39元起。目前麥當勞早餐自由配中,經典滿福、陽光蛋堡、盤餐加上最新4款土司,一共20款主餐選擇。台灣麥當勞行銷部副總裁寇碧茹表示,土司選用義美土司,豬排、脆雞腿排款夾入高麗菜切絲、起司,飽足感十足。

全新「大方烤土司」系列包含針對薯餅愛好者設計的「火腿薯餅烤土司」、「金黃薯餅烤土司」,以及「脆雞腿排烤土司」、「黃金豬排烤土司」一共四款,單點價格帶落在39元至69元。

早餐飲品方面,新增「無糖冰紅茶」及「漂浮系列」選擇,原「焦糖冰奶茶」、「焦糖熱奶茶」,並推出新「熱奶茶」、「冰奶茶」選擇,可選擇是否加糖;土司搭配飲品49元起。

此外,4月24日前凡買「任一大方烤土司套餐(超值或有氧)」,即贈限量早安便條紙,共3款隨機送出。
麥當勞最新「大方烤土司」系列,單點39元起。圖/台灣麥當勞提供
分享
麥當勞「大方烤土司」系列搭配飲料,售價49元起。記者沈佩臻/攝影
分享
「火腿薯餅烤土司」、「金黃薯餅烤土司」、「脆雞腿排烤土司」、「黃金豬排烤土司」單點39元起。圖/台灣麥當勞提供
分享

C530BCA379F2E5E5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite