201712152021熱門情趣Leten-5×10頻 雙馬達 雷霆經典震動棒系列-雙震經典加溫款(櫻桃紅)-震動棒心得

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

震動棒心得

每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經充氣娃娃感覺

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到Leten-5×10頻 雙馬達 雷霆經典震動棒系列-雙震經典加溫款(櫻桃紅)真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~日本公仔跳蛋

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

情趣按摩棒槌



商品訊息功能: 真人娃娃出租

Leten-5×10頻 雙馬達 雷霆經典震動棒系列-雙震經典加溫款(櫻桃紅)

商品訊息簡述:



上月才在日本輕井澤舉辦新婚派對,迷幻歌王林宥嘉與老婆丁文琪(Kiki),昨(26)晚回到台北舉辦婚宴,跟在日本時穿上的「兩截式」時裝感白紗一樣,丁文琪同樣選擇了台灣品牌MS.IDEAS的婚紗,但是婚禮上的婚紗與日本不同的是,婚宴上的婚紗少了時裝感、反而更有新娘白紗的夢幻氛圍。

保險套▲丁文琪在日本新婚派對上,選穿「兩截式」時裝感白紗。(圖/公關提供)

這次迷幻歌王林宥嘉與老婆丁文琪的台北婚禮主色調是白色和綠色,場內有許多綠色植物,且丁文琪走上紅毯的婚紗,也是由眾多花卉設計而成,不管是婚禮和婚紗都充滿了夢幻春天感,她身上這一件2017訂製款蕾絲花瓣白紗,上半身以蕾絲花瓣的透視設計,隱約的「透膚感」,非常具有性感效果,下半身則用簡約大蓬裙,呈現出丁文琪本人的甜美風格。

▲林宥嘉(右)與愛妻Kiki浪漫接吻。(圖/記者林柏年攝,2017.06.26)av女优自慰

▲林宥嘉 Yoga & 丁文琪 Kiki婚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.6.26)

除了丁文琪穿上這個以高級訂製禮服起家的台灣品牌婚紗之外,其實女星楊千霈也是穿上該品牌MS.IDEAS走上紅毯,當時5套嫁衣全都由該品牌打理,還針對熱愛戲劇的新娘楊千霈,打造出不同年代的劇場名伶風格,至今都讓人十分印象深刻。

女星楊千霈也是穿上同品牌走上紅毯。(圖/MS.IDEAS)

大家都知道要多補充鈣質才能存骨本、預防骨質疏鬆症,有新的研究發現,若血中鈣的濃度太低,恐怕會對心臟造成傷害。

現在,補鈣不只是為了骨質健康,也能強健心臟。這項研究的主要作者Sumeet Chugh博士表示,他們在研究中招募了712位受試者來進行實驗。

結果發現受試者當中,血液中鈣濃度最低四分位數,也就是血液中鈣濃度低於8.95mg/dL的那一組,發生突發性心跳停止(情趣蛋sudden cardiac arrest,SCA)的機率,為血鈣中鈣濃度最高四分位數區間之組別的2倍多。研究刊登在《梅約診所學報》(Mayo Clinic Proceedings)。

至於是什麼因素讓心臟跳動和血液中鈣濃度多少有關係?研究人員說,還需要更多的調查來確定,為什麼血鈣水平降低與心臟驟停有關。值得注意的是,當心臟突然停止的時候,如果沒有用除顫器重新讓心臟跳動的話,患者將在幾分鐘內死亡,死亡率相當高。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite