變更瀏覽模式

201403242015愛呀

學生跟我說最近很想罵髒話,所以他的暱稱中充滿了TMD,好幾個學生說今天都笑不出來,他們的眼睛內充滿了血絲。

(繼續閱讀)

201403121810我的資導實驗

多年前,我曾經教過資導,然後落荒而逃。

(繼續閱讀)

201402261455小考萬歲

通常只有八點檔連續劇才不用分秒都看,少看了一個月,未來還是接得上,大學的課很少如此呀

(繼續閱讀)

2014021415482013 秋季教學意見答辯

即使最後這張證書可以拿到,未來做eTag,戶政系統也會出錯的,請引以為鑑

(繼續閱讀)

201401311840長相

在系辦多年的助理,告訴我一個小秘密,他說他們這一行做久了都會有一些特殊能力,什麼能力呢?猜人的本領特別的好。初看人一面,大概就可以猜到這個人好不好相處。不止如此,他們只需要聽學生說不到一句話,就能猜到這是哪個老師的學生。他說:「你如果用心,會發現怎樣的老師就會帶出怎樣的學生。這些老師的學生們,不要說講話方式都很像,有的學生跟在老師身邊久了,連長相都開始像老師了。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

清華大學資訊工程系

累積 | 今日
loading......