個人首頁 / 文章分類 /未分類(共1382篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201807300416 北京市8萬餘公車統一標志 將納入平臺統一管理

北京市8萬餘公車統一標志 將納入平臺統一管理

8萬餘公車統一標志 將納入平臺統一管理

北京公車改革4年,僅市級黨政機關就減少公車4000餘輛,每年節省開支近億元

6月27日,北京市政務服務中心,工作人員正在給公務用車安裝衛星車載終端。

6月27日,海淀區四季青鎮政府,貼有黨政機關標志的公車停放在辦公地點。

2014年9月,根據中央公車改革領導小組統一部署,北京開啟瞭“車輪上的改革”。

市區兩級黨政機關車改工作2016年9月底基本完成,此後,全市事業單位和國有企業的車改工作也陸續開展。封存上繳車輛,轉崗司勤人員,壓減公務交通總支出,截至2018年春節前,企事業單位的車改也全部完成。

如今,北京開始瞭公務車輛車載信息化終端設備的安裝和信息化管理平臺建設,市級黨政機關6900餘輛公車已經安裝完成,按計劃,到今年第三季度,各區級黨政機關、企事業單位的5萬餘輛公車也將被納入全市統一的信息化管理平臺,最終8萬餘輛統一管理,真正實現“全市一張網”的目標。

6月26日至27日,中央公車改革專項督查調研組在北京就公車改革相關做法進行調研,調研組主要領導同志表示,北京的公車信息化管理平臺建設力度已經走在全國前列。

(繼續閱讀)

201807300414 北京車展,這臺車的突然發表,看出日產終於露出本性_0

北京車展,這臺車的突然發表,看出日產終於露出本性

在2018北京車展中,各大車廠不遺餘力的展現旗下電動車技術,而日產如同先前所預告,展出瞭3款電動車,其中2款是第2代聆風與IMx Kuro電動跨界概念車,而最神秘也最令人矚目的第3款電動車終於揭曉,那就是作為日產在中國的第一款量產電動車,首度亮相的日產 Sylphy Zero Emission(軒逸)。Sylphy Zero Emission是 日產為中國市場在當地所制造的第一輛純電動車款,在日產的中國市場電動化戰略中,是相當重要的一步。

日產 Sylphy Zero Emission (左) 與IMx Kuro電動跨界概念車 (右),是日產此次展區的主秀車款。

研發制造經驗豐富,日產展現電動車技術

日產擁有70多年研發電動車輛,以及超過25年的電池研發與制造經驗,日產 聆風在全球的熱銷也印證瞭日產 制造電動車的實力。

Sylphy Zero Emission軒逸純電與聆風共享平臺和技術,並繼承瞭聆風在電動車的核心技術,根據中國的檢測標準,Sylphy Zero Emission擁有338公裡的續航力,Sylphy Zero Emission軒逸純電的電池放置在座椅下方,使寬敞的車內空間不受電池影響,搭配具有加熱功能的多層人體工學座椅,進一步增強瞭乘坐舒適感,Sylphy Zero Emis

(繼續閱讀)

201807300411 合肥這所寺院每年都要過“六一”

合肥這所寺院每年都要過“六一”

六一是兒童節,也是合肥開福禪寺的開放紀念日,今年六一,合肥開福禪寺重新開放已經整整8年,按照慣例,開福禪寺舉辦瞭紀念法會,祈願眾生都能夠離苦得樂,祈禱世界和平、國泰民安!


(繼續閱讀)

201807300409 浙江湖州:依靠制度創新保障生態文明建設成果

浙江湖州:依靠制度創新保障生態文明建設成果

原標題:浙江湖州:依靠制度創新保障生態文明建設成果
(新時代新氣象新作為)浙江湖州:依靠制度創新保障生態文明建設成果

中新社浙江湖州4月20日電 題:浙江湖州:依靠制度創新保障生態文明建設成果

作者 王慶凱 李佳贇 胡豐盛

“行遍江南清麗地,人生隻合住湖州。”這是中國元代詩人戴表元對浙江湖州的贊美。

今天的湖州,更進一步積極踐行著“綠水青山就是金山銀山”的理念。作為中國首個地市級生態文明先行示范區,湖州不僅在生態文明保靜電機護上樹立瞭典范,也形成瞭一批可供復制推廣的制度性經驗。

湖州市生態文明先行示范區建設領導小組辦公室副主任鐘建林向中新社記者表示,湖州市目前已經初步形成瞭立法、標準、體制“三位一體”的生態文明制度體系。

湖州市在中國率先頒佈實施瞭《湖州市生態文明先行示范區建設條例》(下稱條例)等三部關於生態文明建設的實體性法規,為引領推進生態文明示范區建設提供瞭法制保障。

2015年獲得地方立法權後,湖州市人民代表大會常務委員會法制工作委員會第一站就來到瞭湖州市安吉縣,調研立法需求。座談會上,有很多代表提出,希望湖州市制定的第一部法規就是關於生

(繼續閱讀)

201807300407 天壇醫院新址開診在即 泰禾·北京金府大院區域價值再度突顯

天壇醫院新址開診在即 泰禾·北京金府大院區域價值再度突顯

隨著“新城南計劃”的不斷推進與落實,南城各項利好政策和資源相繼註入,豐臺區從產業、交通、教育、醫療等方面實現瞭快速提升。尤其是位於四環的泰禾 北京金府大院所在的南四環南苑區域,在交通、商業、教育和生態等政策利好之後,又迎來瞭重量級醫療利好,多傢先進的醫療單位正式入駐,全面提升整個區域的醫療資除毛-擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣真空除毛推薦~聖雅諾美學診所源和服務水平。

天壇醫院開診在即,區域醫療水平升級

繼北京中醫藥大學東方醫院二七院區全面開診、豐臺醫院南北兩院址合一等好消息後,近日豐臺的醫療利好得到進一步落實 北京天壇醫院和北京口腔醫院將先後落址豐臺。

尤其是天壇醫院,據悉其新院區已全面建成,預計2018年6月底實現正式開診。搬遷到豐臺區四環的天壇醫院,占地面積將擴大到18.16萬平方米,建築面積35.23萬平方米,是老院區的4倍,更能為區域內居民提供先進的醫療服務。

根據天壇醫院常務副院長王擁軍的表述,天壇醫院的遷址,醫院的科研環境和硬件設備都得到瞭改善,未來天壇醫院將

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!