201807300414 北京車展,這臺車的突然發表,看出日產終於露出本性_0

北京車展,這臺車的突然發表,看出日產終於露出本性

在2018北京車展中,各大車廠不遺餘力的展現旗下電動車技術,而日產如同先前所預告,展出瞭3款電動車,其中2款是第2代聆風與IMx Kuro電動跨界概念車,而最神秘也最令人矚目的第3款電動車終於揭曉,那就是作為日產在中國的第一款量產電動車,首度亮相的日產 Sylphy Zero Emission(軒逸)。Sylphy Zero Emission是 日產為中國市場在當地所制造的第一輛純電動車款,在日產的中國市場電動化戰略中,是相當重要的一步。

日產 Sylphy Zero Emission (左) 與IMx Kuro電動跨界概念車 (右),是日產此次展區的主秀車款。

研發制造經驗豐富,日產展現電動車技術

日產擁有70多年研發電動車輛,以及超過25年的電池研發與制造經驗,日產 聆風在全球的熱銷也印證瞭日產 制造電動車的實力。

Sylphy Zero Emission軒逸純電與聆風共享平臺和技術,並繼承瞭聆風在電動車的核心技術,根據中國的檢測標準,Sylphy Zero Emission擁有338公裡的續航力,Sylphy Zero Emission軒逸純電的電池放置在座椅下方,使寬敞的車內空間不受電池影響,搭配具有加熱功能的多層人體工學座椅,進一步增強瞭乘坐舒適感,Sylphy Zero Emission軒逸純電預計將在2018年內於中國上市。Sylphy Zero Emission不僅是日產在中國的首款量產電動車,同時也是日產「M.O.V.E」計劃的一環,是日產預計在2022年前推出的8款新型純電動車之靜電機安裝一。

Sylphy Zero Emission是日產在中國的首款量產電動車,同時也是日產預計在2022年前推出的8款新型純電動車之一。

日產目前正嘗試在2018年底之前,將新款聆風導入中國,新款日產 聆風先前榮獲2018世界節能風雲車的獎項,作為日產 Intelligent Mobility的標準車款,展現瞭集團的願景,透過改變車輛動力與駕駛方式,進而讓車輛以節能、智慧駕駛等更友善的形式來融入環境與社會。

2017年9月問世之後,在全球市場引發話題的全新第2代聆風,也趁著北京車展的機會跟中國消費者正式見面。

日產 IMx Kuro電動跨界概念車采用Brain-to-Vehicle 技術,這是同類型產品中第一個使用這種先進技術系統車輛。Brain-to-Vehicle 技術透過解讀駕駛人大腦的信號,幫助車輛的自主和手動系統從駕駛人身上學習,加強車輛和駕駛人之間的聯系,成為一個貼心、可靠的夥伴,提供更安全、更方便、更令人興奮的駕馭體驗,日產未來也將基於IMx Kuro電動跨界概念車推出一款全球戰略車款。

日產 IMx Kuro電動跨界概念車采用瞭日產的Brain-to-Vehicle 技術,加強車輛和駕駛人之間的聯系。

日產 「M.O.V.E」計劃以電動化、自動駕駛與聯網服務,做為三大核心,預計在2022年前推出8款新型純電動車,隨著日產 Sylphy Zero Emission的發表,有助於日產應對中國市場日漸增長的電動車需求,在不斷成油煙處理設備長且競爭激烈的中國市場中,展示集團的實力與深度,同時也強調瞭集團正一步一步的實現日產 「M.O.V.E」計劃。

日產借由北京車展的機會,明確向中國市場展現日產品牌在電動車的整體實力。


年輕人都喜歡的轎車車型,動力強勁,外觀時尚,操作舒適 年輕人買車追求動力強勁,外觀時尚,操控舒適,之前一直備受熱捧的本田思域,如今已經不再是焦點,今天小編給大傢推薦四款車型,有轎跑型的,有動力強勁的,有成熟穩重的,你喜台中商標登記歡哪一款?上汽集團-名爵6發動機:1......

來源:車來車往007 2018-04-26 03:22


2018北京車展熱門SUV新車 有你想要的! 兩年一度的北京車展正式開幕,各大廠商都卯足瞭勁,借助SUV市場火爆的大勢,各大車企紛紛推出旗下的SUV車型,搶占這個至高點。那在這次的北京車展上,就帶來大傢比較關註的熱門車型。長安CS75官方售價:9......

來源:21世紀車評 2018-04-26 10:45


宋MAX車主坦言,有錢誰買比亞迪 隨著二胎傢庭的逐漸增多,MPV已經變得越來越受到大傢的歡迎。很多時候我們都在想,要買一輛什麼樣的車才能滿足全傢老小出行的需要,可以說MPA是最好的選擇。雖然說也有七座的SUV,但是,由於第三排的舒適感......

來源:川雨玩車 2018-04-26 20:33


北京車展各車企都釋放瞭哪些新能源發展方向? 溫馨提示:本文共1928字,6張圖,閱讀約需3分鐘。北京國際汽車展覽會(Auto China),創辦於1990年,兩年一次定期在北京舉辦,到目前為止已成功舉辦瞭十四屆,走過瞭28年的發展歷程。今年又適......

來源:易車網 2018-04-26 14:36


盤點北京車展上最受年輕人喜愛的車型,看不上說明你老瞭 Are U Ready?一年一度,萬眾期待的北京車展又來啦!在這裡,1200多傢參展商“爭奇鬥艷”,多款新車及換代車型讓人眼花繚亂。在中國汽車消費年輕化不可逆的大趨勢下,很多品牌開始打破原有風格進行大......

台中商標註冊 來源:與車吾關 2018-04-26 15:32


舅舅推薦我買威朗,我卻堅決提瞭這車,試駕完老爸笑開瞭懷! 舅舅推薦我買威朗,我卻堅決提瞭這車,試駕完老爸笑開瞭懷!舅舅知道我要買車,所以推薦我買威朗,但是我卻堅決的提瞭部日產逍客,因為這車外觀帥氣,同時還省油好開,試駕完以後,我老爸可笑開瞭懷,一直誇好開,下......

來源:汽車精選 2018-04-26 20:50


馬自達CX-5 廠商指導價(萬):16.98-24.58萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或10萬公裡超越智慧財產權事務所|商標申請|台中商標申請|台中商標申請流程|台中商標註冊|台中商標註冊推薦 變速箱:手動|自動 排量(L):2.0L|2.5L 油耗(L):6.6-7.7L/100km


哈弗H6 廠商指導價(萬):8.88-14.68萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或6萬公裡 變速箱:手動|自動|雙離合 排量(L):1.3T|1.5T|2.0T 油耗(L):6.8L/100km
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!